Ежик-89 писал(а):А меня вот больше интересует вопрос- как ВСЕ перезжающие решили вопрос работой и зарплатой?? Выиграли ли в ЗП или проиграли? Оправдали ли свои ожидания в поисках работы и т.п. и т.д.?? Не пожалели ли именно из-за финансового состояния-которое упало?? Вообщем учитывая нынешнее времая-интересен этот вопрос
Ежик-89, да по разному, по разному у всех. Средняя температура по больнице вам ничего не даст. вы же понимаете что профессии у людей разные и востребованность в Краснодаре поэтому тоже разная, вы тогда уже бы про конкретную профессию спрашивали, как эти люди тут устроились.
Ну ответил вам
П.С.Г., что устроился замечательно, но он связан со строительством. это ОЧЕНЬ актуально в Краснодаре. Вы строитель разве?
А шахтер или металлург ( который не мыслит переменить профессию) вам скажет что "кошмар! Работы то нет"!! Вы еще спросите машиниста метро как он тут устроился)))

Так что вам стоить подумать кем вы можете работать и узнать З/п в Краснодаре по этой профессии, вот и все. И сможете для себя решить проживете или нет.
Хугайдо писал(а): писать о разочарованиях здесь не безопасно...столько философов набегает, "в одно окно глядели двое" я наверное уже раз сто от разных людей прочитала, еще про мух и пчел, про осолки в глазах.
А меня забавляют эти философы)) И почему то они не тыкают этими говном и мухами тем, кто в своем родном городе видит только грязь, смрад и ужасы. А раз красота в глаза смотрящего, по их логике и здесь они должны увидеть тогда только негатив.
А что бы не разочароваться не нужно очаровываться, вот и все)) И не ждать что везде в России вот так фигово а ЗДЕСЬ прям во ВСЕМ рай, нет тут такого и рая на земле нет))