У нас один в один. С рук не спускал, последыш, обожаемый до трясущихся рук. А теперь... Да, боится показать чувства. Мужик жеж. И ничего с ним не сделаешь. Я веду с ним беседы, объясняю, что мы, девочки, по-другому мыслим, что если он нам не с той интонацией сказал что-то, всё, всё по серьёзке, слёзы, обиды. Дочка каждый вечер у меня на плече перед сном балдеет, ей параллельно внушаю, что мужчины - другие, что им трудно выражать эмоции, что это не значит, что папа тебя не любит. И т.п. Советую ей первой папу целовать в щёчку, если бухтит или груб, всё равно целовать, быть терпимой, он привыкнет. Сама тоже переживаю.ivanava писал(а):Муж переживает за неё,но сам ни когда её первый не позвонит. меня спрашивает-"ты звонила,она придёт,позвони ей" .Я говорю- " Позвони сам" он мне телефон несёт-" Звони" Оля,что это- боязнь проявить свои чувства к ВЗРОСЛОМУ ребёнку? Я не понимаю. Кода дочка была маленькой муж её тискал и сюсюкал и не стеснялся этого
Читаю и сердце радуется!!! Повезло твоим белкам с мамой:)fenixsekret писал(а):А я точно знаю, что это хорошо. Я ответ вижу, чувствую. Как дите тянется, балдеет в лучах маминой любви, это много, очень много.

РжунимагуууууууТётёля писал(а):ему именно такие как я женщины и нравятся, толстые и прыщавые

Нам с сестрой тоже папа всегда говорил ,что у него дочери красавицы Так я да сих пор в этом уверена Хотя окружающие, мне кажется , так не думаютТётёля писал(а):но папа... папа всегда был мною доволен, говорил, что ему именно такие как я женщины и нравятся, толстые и прыщавые Что ещё подростку надо для счастья?

Однозначно. Я тоже запредельно самоуверенная, именно благодаря папе. Но. Самое главное. Мужчины воспринимают женщину, как она себя позиционирует, а не такой, какой она является в реальности. То есть, говори мужу, что некрасивая, ной, и он в это поверит. И обратный эффект. Мужчины любят уверенных женщин, таковые и в них уверенность вселяют. В истории примеров масса. Но мне почему-то особенно нравится Лиля Брик. Интересно, каков был ейный папа:)ivanava писал(а):дочери красавицы Так я да сих пор в этом уверена

Ой,это точно не моё. Мне медведь не только на ухо но ,видимо, ещё и на горло натупилТелмастер23 писал(а):И ещё петь надо. Девочки, девушки, женщины, покупайте караоке, пойте всем семейством.

И ведь не красавица была (или на старых фото не понять), а какими мужчинами вертела !Тётёля писал(а):особенно нравится Лиля Брик.

Сижу,гогочу во всё горло.fenixsekret писал(а): Что вижу - то пою. Даже на горшке поют. Я какаю, я какаюююю.

Вдвойне хорошо, если еще и специалист будет грамотный и человечный.Пенелопа писал(а):Хорошо, что все таки приводят, это нормальные родители- увидели проблему (пусть даже свой косяк), пытаются ее решить.
fenixsekret писал(а):Ой, а мы поёёём. Мои как чукчи, особенно Крис. Что вижу - то пою. Даже на горшке поют. Я какаю, я какаюююю.

Меня озадачивает наблюдение одного из, кажется, бесконечных "эффектов Моцарта": исследуя биографии выдающихся композиторов, родившихся в ближайшие лет 50 после триумфа маленького Вольфганга, встречаю одну и ту же мысль, - отец хотел вырастить второго Моцарта. Хотели как у Моцартов, заставляли малышей заниматься музыкой по несколько часов в день. Плохо ли это?Пенелопа писал(а):Да просто надиктованные нам правила, всегда сбивают с толку. Если соседский Вася в два года стихи читает на табурете, а моя не может- то все катастрофа - я плохая мать!

У меня так старший сын пел, выходим от бабушки , идём домой, с одного конца села на другой, он объявляет -"Песня про бабу Нину!" и начинает " Баба Ни-и-ина, ба -ба-а Ни-ина-а, ба-а-а ба-аа Ни-ина..." и так до дома или "Ванацька-а идёт в банацьку -у" это когда в баню собирались, постель меняю "Одеялко оде-ваа-ется, им Вану-уся-я укрывается" и так про подушку, простынь, и всё остальноеfenixsekret писал(а):Я - Аа-русее-нька, моя Аруся. Она - Маа-ма. Я - Кристиии-ночка, моя Кристиночка, они - мааа-маа. И так пять минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!