Я не буду искать объект, но на Авито хозяин просит ( я уже писал выше ) 3.2 Продает давно. 0.2 точно на торг. Реально даже по фото тот объект в том месте не стоит этого на данный момент. 2.5 грех не взять из-за земли, если как дом, ну 2.8. Конечно это мои теоретические размышления, но на чем то основанные.Себе на уме писал(а): Трудно поверить, что такое возможно, лям туда - лям сюда...

На моей памяти баксы падали один раз, где-то в середине девяностых, где-то рубля на два, в остальное время только росли, причем, иногда сразу в два раза!Имяпользователя писал(а):Я не буду искать объект, но на Авито хозяин просит ( я уже писал выше ) 3.2 Продает давно. 0.2 точно на торг. Реально даже по фото тот объект в том месте не стоит этого на данный момент. 2.5 грех не взять из-за земли, если как дом, ну 2.8. Конечно это мои теоретические размышления, но на чем то основанные.Себе на уме писал(а): Трудно поверить, что такое возможно, лям туда - лям сюда...
И я вижу тот же объект, слегка данные изменены, правда, в одном популярном агентстве 3.6.
От 3.2 добавлено 0.4 - это выше 10%. Так и у вас.
В этом году в КК осело меньше и переехало людей. И денег везут уже не так много, если вообще везут. Так что торгуйтесь или как вариант в лотерею : деньги в баксы и ждать. Потом, когда эта квартира будет 4 стоить ,а бакс 75 - будете плясать и плакать ! А если не подешевеет хата, а бакс упадет - просто плакать !

Sashoker писал(а):Вот такая-вот маржа!
При всём при этом этого дома по ул. Почтовая, 29 нет.

Часто попадаются от агентств фото, которые даже уж криворукий хозяин не сделает - настолько ужасные ине соответствуют смыслу рекламы дома, видать впопыхах такие вот представители таких контор снимают на телефон. Либо с улицы только фото.Гейгер писал(а): та наотрез отказалась, мол дом хороший и цена адекватная, сама продам. Тогда ЗА просто разместила дом на продажу самостоятельно от себя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!