одно название АКВАПАРК...pahanya70 писал(а):Чейт некуда? Аквапарк открыли

Здравствуйте, Наталья. У меня муж летит 12 февраля. Только он в Анапу, а в Краснодар по обстоятельствам.natali46 писал(а):Дорогие благовещенцы, никто не летит из Благовещенска в Краснодар в ближайшее время? Необходимо документы передать.

примерно столько и получают на этой должности, помониторьте сайты о работе.Lyubov.ona.tochno.est писал(а):я вот тут секретарём работаю ,получаю свои 16 тыров в месяц ,а вот там мне дадут такую з/п интересно..???

спасибо Наташа. Если там правду только пишут!natali46 писал(а):примерно столько и получают на этой должности, помониторьте сайты о работе.

нужно вдогонку резюме звонить и спрашивать, в том числе и про зарплатуLyubov.ona.tochno.est писал(а):Если там правду только пишут!

Lyubov.ona.tochno.est, если есть хоть малая возможность не покупать квартиру у ЧЗ, то лучше не покупать.Lyubov.ona.tochno.est писал(а):сижу мониторю рынок жилья и вижу что у ЧЗ можно и двушку на стадии строительства купить за 1300 ,я прям в шоке!!!!! В Благе такие цены были лет 10 назад

к сожалению у нас нет такой возможности....... денег немного будетсемантика писал(а):Lyubov.ona.tochno.est, если есть хоть малая возможность не покупать квартиру у ЧЗ, то лучше не покупать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!