Мечтаю писал(а): а мы до сих пор пока еще мерзнем

но к середине июня синоптики обещают погодку до +30..посмотрим...
Переберётесь в Белореченск будет вам и +40. Я вот планирую себе погребок построить на глубине метров так шести и жару там «пересиживать» первые года. А там приживемся….
Korjik писал(а):У нас теперь в огороде Родиной пахнет.
Хорошо вам. А мне нужно березу каменную привести. Но насколько мне известно – березы плоховато в Белореченске приживаются, поэтому их там так мало. Может каменка камчатская приживется? А то не хочется вулкан во дворе устраивать – жители дома поймут меня не правильно.
Ogl1978 писал(а): Сейчас усиленно изучаем ваш край. Заинтересовал Белореченск, интересное место, не хотим в большой город с суетой и пробками.А рОдом я с Елизово, привет земляку boomer
Вот и наших уже больше…. Сибиряки вон куч куются, а мы чем хуже.

Привет земляк.

У меня, если можно так сказать – пол Елизово знакомых. Хабаровск конечно город хороший, но зимой там - это что то с чем-то. А вот летом, да хорошо. Был я там два раза. Один раз в январе, а второй в июле. Что до пробок. В Белореченске – хотя город больше Елизово, пробок нет, в Елизово есть, в час пик. Иногда со Второго Бугра до Половинки минут 20 едешь… Правильно делаете, что изучаете край. Не спешите, свешивайте все за и против. Я если можно так сказать «исколесил» все Черноморское побережье КК, от Витязево, до Адлера. Поначалу мы планировали перебраться на ПМЖ в Геленджик. Но взвесив все за и против (для себя) – решили чуток подальше от моря. И купили, в этом году, квартиру в Белореченске. А добраться до моря из Белореченска ой как просто, и недалеко. Многие говорят – ах море…, а что море?!!! Будешь там жить, а купаться почти нет. По началу да. Для меня море – не авторитет, как и источники с термальной водой. Знакомые, приезжая с материка тоже охают когда купаются у нас зимой в бассейнах с термальной водой под открытым небом. А нам оно как-то так. Так и тут. А Белореченск понравился тем что: - не огромный город, цены ниже чем в курортных, даже если не на авто - во многие места, города - можно добраться на автобусе, электричке или поезде (без пересадок). И т.д.
Ogl1978 писал(а):Да, там есть где пошастать
Это точно…. Началось лето – турист попер валом. Хотя и зимой хватает. То, что мы тратим отдыхая на Черном море – это семечки по сравнению с тем, что люди тратят приезжая посмотреть красоты Камчатки. Наверное оно того стоит.
витамин ю писал(а): Популяции крабов будет нанесён урон
Я тут ни причем…. К крабам не имею никакого отношения, кроме как кушать их мясцо…. Вот что до лососёвых пород – да каюсь, был грех – браконьерил.

Но это было давно, срок давности истек….

Вот сейчас решаю вопрос, как мне 260 000 у государства за свою купленную квартиру вернуть. Но как не крути, ждать нужно января 2015 года. Ну ничего страшного подождём……
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.