ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Стоит ли переезжать в Краснодар.Отзывы.Почему не стоит ехать

• Решили переехать потому что:

1. Плохая экология, на Кубани лучше
    89
    13%
    2. Надоел холод (короткое лето), хочу тепла
    247
    36%
    3. Под рукой хорошие овощи и фрукты - или купим или вырастим сами
    132
    19%
    4. Потому что "купаться в море" недалеко
    102
    15%
    5. Нет работы и перспективы
    19
    3%
    6. А вот захотели и сделали
    58
    8%
    7. Другое
    39
    6%

Всего голосов: 686
  • Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 14 ноя 2018, 11:18

Бывшая тема "Отзывы разочаровавшихся в КК. Добавьте свои 5 копеек :)"

Отзывы о переезде в Краснодар 2018

Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек >>
    За что я люблю Краснодар!
     ! Сообщение из: Артем
    Тема без дискуссий, только самое важное. В этой теме выкладываем свои мини-истории. Если вы хотите задать вопрос, прокомментировать и тд - в ЛС или в другой ветке типа флуда или личных бесед. Здесь - ТОЛЬКО отзывы. Если вы хотите опровергнуть что-либо - напишите СВОЙ отзыв, СВОЕ видение, а не донося оппоненту "неправоту" ЕГО впечатлений Спасибо за вашу откровенность!
    Переезд на ПМЖ в Краснодарский край: отзывы и рекомендации
    «Хочу жить в Краснодаре!», «стоить ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?» – эти и множества других сообщений нередко можно встретить на форуме, посвященном переезду в Краснодарский край людей из других регионов нашей страны. Что же еще даст больше нужной информации, как не непосредственные отзывы переехавших на ПМЖ в Краснодар, Сочи, Армавир, Анапу, Новороссийск и другие города и населенные пункты края? Поэтому мы постарались собрать на этой странице нашего форума о Краснодаре отзывы переехавших и живущих людей.
    Изображение
    Княгиня
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ксения
    Место жительства: Яблоновский
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 204 раза

Княгиня » 10 авг 2018, 17:58

IRInaN писал(а): Княгиня, да,блин,пройдите мимо и все... :ti_pa:
    не могу.. настроение лирическое. буду спрашивать и отвечать до последнего :faceoff:
    Йогиня, главная по котикам, сертифицированный инструктор йоги, инструктор-фелинолог, руководитель Клуба любителей кошек "Талисман" (Краснодарский край и Адыгея. Приходи в клуб с котиком и ко мне на индивидуальные и групповые практики хатха, аштанга йоги!!!
    http://www.talisman-cat.ru
  • marina.toropova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

marina.toropova » 10 авг 2018, 18:06

Как тема называется я вижу. Опять же я написала, почему ответила здесь. Вас видимо задело что-то, вот вы и скачете. Короче, мне немного надоело уже, досвидос.

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
    Кстати, вы как раз жили в моем городе Омске. Вот же бывает, а злобы у вас как не у сибирячки.
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6590 раз

GalkaS » 10 авг 2018, 18:24

Что характерно - проживающие в РФ все нервно реагируют на правду жизни, которую проживающие в цивилизованных странах не могут понять)
    Да признайтесь уже себе, что нам до их уровня ещё, как до Луны
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза

Мавр » 10 авг 2018, 19:22

GalkaS,
    Блять вот странная мадам Мадам я лично забанен во всех британских газетах !я там не матюкаюсь ,я там правду говорю..вы понимаете это или нет? Где в России возможно такое?
  • Atlantidagorod
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Жанна
    Место жительства: Анапа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1375 раз

Atlantidagorod » 10 авг 2018, 19:23

Всю жизнь мечтала о своем угле. 3 года, как оно есть, причём на пределе мечтаний, у самого синего моря (Чёрного, конечно)). И что, один раз я его уже продала, купила другое, потому что захотелось сменить район, теперь опять думаю переехать, уже в другой город. Так вот пришла к выводу, что свой угол - хлопотно, ремонт требует денег и нервов, а сам угол не транспортабелен. Так что у съемного жилья есть свои преимущества, главное, чтобы деньги на него были :)

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
    Хотя знаю людей, которые всю жизнь в одной квартире и так к ней привязаны, что даже не хотят переезжать в более лучшие условия, имея такую абсолютную возможность
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

protect » 10 авг 2018, 19:27

marina.toropova, пожилые люди на почте пенсию получают, по привычке - действительно, не хотят просто пользоваться пластиковыми картами для получения пенсии, а вовсе не кредиты платят. Почта-банк вообще не очень популярен.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Мавр » 10 авг 2018, 19:30

Я не понимаю откуда такая безграмотность,,-зайдите в любую газету ,The Times,The Independendent, Washington Post,The Guardian,- и попишите что то положительно про Россию ,результаты сообщите..
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

GalkaS » 10 авг 2018, 19:32

Мавр писал(а): GalkaS,
    Блять вот странная мадам Мадам я лично забанен во всех британских газетах !я там не матюкаюсь ,я там правду говорю..вы понимаете это или нет? Где в России возможно такое?
    Я Вам сочувствую.
    Но, во первых, тема не об этом.
    Во вторых, обсуждали мы бытовые мелочи РФ и других стран, а не кого в какой газете забанили
    И да, я считаю, что русские очень нервно реагируют на здоровую критику нашей повседневной жизни. Ваш ответ тому подтверждение
    Сarpe diem!

• Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Мавр » 10 авг 2018, 19:37

GalkaS,
    Да ,я нервно очень реагируют,потому что я ненавижу западную клоунаду и фейк их новости.я всю жизнь был антикоммунистом.,но сейчас понимаю - пока англосаксов не уничтожим ,мира не будет на земле.
  • marina.toropova
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

marina.toropova » 10 авг 2018, 19:49

protect, я писала, что пенсионеры ПЛАТЯТ по карточке свои кредиты на почте, а не пенсию получают. Вроде на одном языке общаемся, а все непонятно. Ну не умеют они пользоваться терминалом, поэтому становятся в очередь и ждут, чтоб им оператор все сделал - ну уж все опишу, а то опять непонятки будут - вышел из-за стойки своей, взял их карту ( пенсия там видимо), сунул в терминал, выбрал опцию и оплатил взнос по кредиту. Популярен ли почта-банк не знаю, но бабули эти вовсю его рекламировали в очереди, ну така красота и недорого -11% всего (видимо не читали, что мелким шрифтом написано, там гораздо больше). Интересно было наблюдать.

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
    Ну не говорят ничего хорошего про Россию тут, господин Мавр, и что? Какие у вас в связи с этим проблемы? Зачем вы так нервничаете и подпрыгиваете? Кого вы собрались искоренять? Дурдом какой-то. Примите пустырника или что там у вас прописывают, сходите на прогулку, подышите, а то не ровен час, какой криз разобьет.
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

protect » 10 авг 2018, 20:11

Понимаю, что мы в разных реалиях живем. И в далеком сибирском городке-миллионнике все бабули сидят в кредитах. Пенсионеры в России не приучены жить в долг. Но в Вашем городе не так. Все восхищены % почта-банка и все поголовно в кредитах. Кредиты в России более среди молодых популярны - вырастили поколение потребителей (продай почку-купи айфон). А сибирские бабули, видимо, отличаются от общероссийских. Еще и хвалят % ставку по кредиту. Надо же. Ау, кто пенсионного возраста, форумчане, все поголовно в потребительских кредитах? И платите исключительно на почте? Впрочем, не буду спорить. Вам виднее. И плохо все тут у нас, выживаем как можем и пляшем с медведЯми на улицах, упиваясь водкой, после холодного купания в душе, сидя буквой зю в душегубке по дороге с разорившегося завода, выстояв очередь из пожилых заемщиков, оплачивающих кредиты на почте, краснея от стыда переднаселением великой демократической америки, каясь за свое правительство и лично ВВП, страдая от того, что ничего хорошего о нас не пишут в заокеанской прессе. Ничего не забыла? Ой, да, водкой успокоительные и транквилизаторы запиваем, чтобы смиренно соглашаться с чужим мнением.
  • marina.toropova
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

marina.toropova » 10 авг 2018, 20:22

protect, ну ничего себе! Я в восхищении. Просто на одном дыхании тирада получилась. Вы с чего взяли, что я осуждаю-то? Мне вообще без разницы - в кредитах пенсионеры или нет и проч.проч. Я написала, что увидела, что неприятно было. Хотите расскажу ситуацию в маршрутке? Это кстати выше, чем просто неприятно. Я всегда старалась сесть в мини-автобус, не ту повозку без форточек, а типа фургона, где по 2 форточки с каждой стороны. Сижу сзади, форточку открыла, зашло семейство громогласное, уселось напротив, орали, орали. Тут мелкий (толстый мальчик лет 8-9) что-то мявкнул мамаше, она достала бутылку пустую пластиковую, он штанцы свои приспустил и вставил свой писюн в нее. Мама закрутила крышку после пополнения бутылки желтым содержимым, вставила ее в карман рюкзака и все счастливо загомонили опять. Во как! Видимо до следующей нужности. Чудо просто, какие душевные люди, куда уж безмозглым америкашкам до них.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 10 авг 2018, 21:35

marina.toropova, вы ТОЧНО были в России, да ещё в городе-миллионнике???
    Судя по всему, я при переезде в Краснодарский край застрял между мирами и живу в разных с вами мирах.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

GalkaS » 10 авг 2018, 21:36

marina.toropova, ну, это уже крайности какие то
    Сarpe diem!

Княгиня
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ксения
    Место жительства: Яблоновский
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 204 раза

Княгиня » 10 авг 2018, 21:50

ой вей, всего лишь 3 часа прошло, американская мадам успела обхамить всех сибиряков, попрощаться, и тут же принялась догонять и доказывать, что все это ей глубоко безразлично :men:
    теперь по теме. точнее, по флуду: я очень долго думала, а зачем люди, уехавшие/никогда не жившие тут приходят на форум, и принимаются доказывать, что у нас все плохо (в стране, в отдельном городе), а у них (уехавших в эмиграцию, вернувшихся в родные пенаты/сибирь/мск и проч) - все зашибись? а когда им прямо указывают на то, что мол не надо приходить в гости и хаить дом хозяев - обвиняют всех повально в зависти/наивности/промытости мозгов/злобе и тд... может им скучно? но не... не то. все же я склоняюсь к одиночеству. и отсутствию какой-либо социальной жизни. вот мой пример: я нежно люблю Красноярск, в кот. я прожила 2 года, и не особо люблю Омск (где я жила 7 лет). но. на Омский форум я зашла однажды, какой то архив искала. мне вообще некогда там писать, да и не интересно. тут то пишу изредка, хоть и есть что сказать.
    так вот. о чем я. заведите котика. займитесь йогой. можно на самом лайтовом уровне. не надо всем прописывать пустырник, все уже поняли, что вам он нужнее.
    Йогиня, главная по котикам, сертифицированный инструктор йоги, инструктор-фелинолог, руководитель Клуба любителей кошек "Талисман" (Краснодарский край и Адыгея. Приходи в клуб с котиком и ко мне на индивидуальные и групповые практики хатха, аштанга йоги!!!
    http://www.talisman-cat.ru