ой вей, всего лишь 3 часа прошло, американская мадам успела обхамить всех сибиряков, попрощаться, и тут же принялась догонять и доказывать, что все это ей глубоко безразлично
теперь по теме. точнее, по флуду: я очень долго думала, а зачем люди, уехавшие/никогда не жившие тут приходят на форум, и принимаются доказывать, что у нас все плохо (в стране, в отдельном городе), а у них (уехавших в эмиграцию, вернувшихся в родные пенаты/сибирь/мск и проч) - все зашибись? а когда им прямо указывают на то, что мол не надо приходить в гости и хаить дом хозяев - обвиняют всех повально в зависти/наивности/промытости мозгов/злобе и тд... может им скучно? но не... не то. все же я склоняюсь к одиночеству. и отсутствию какой-либо социальной жизни. вот мой пример: я нежно люблю Красноярск, в кот. я прожила 2 года, и не особо люблю Омск (где я жила 7 лет). но. на Омский форум я зашла однажды, какой то архив искала. мне вообще некогда там писать, да и не интересно. тут то пишу изредка, хоть и есть что сказать.
так вот. о чем я. заведите котика. займитесь йогой. можно на самом лайтовом уровне. не надо всем прописывать пустырник, все уже поняли, что вам он нужнее.
Йогиня, главная по котикам, сертифицированный инструктор йоги, инструктор-фелинолог, руководитель Клуба любителей кошек "Талисман" (Краснодарский край и Адыгея. Приходи в клуб с котиком и ко мне на индивидуальные и групповые практики хатха, аштанга йоги!!!
http://www.talisman-cat.ru