marina.toropova » 11 авг 2018, 22:43
GalkaS, я тоже так думаю. Я кстати ничего не сказала и не сделала, что наверное неправильно, но тем не менее уткнулась просто в телефон и разослала всем по вайберу эту историю. Я не знаю, что сказать, это просто кошмар. В городе просто нет общественных туалетов. Хотя это не объяснение. Вырастет этот толстячок и будет с...ь в этих повозках не только в бутылку. Было еще не столь экстремальное приключение: мужчина видимо ощущал себя таким Тарзаном - сидел в этой маршрутке без футболки, очень был видимо горд своим торсом. Других мест, кроме как рядом с ним не было, а садиться там противно, все так близко сидят, задевают друг друга. Фу. Пришлось стоять.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Ассоль, я тоже такого никогда не видела, но посмотрела.
Что платят пенсионеры в почта- банк я уже трижды объяснила, коммуналку платят в другой очереди. Кредиты они платят там и еще всем рассказывают, как это выгодно.
Объяснять почему я не устанавливаю водонагреватель в очередной раз не буду - уже это сделала, про микрорайон тоже рассказывать не буду, округ Октябрьский, если сильно интересно. Мне показалось это слишком. Особенно, когда разговаривала с соседями, и они разом вопрошали, когда назад, я только улыбалась. Меня удивила реакция людей - тихо приняли как данность, ну длится это и длится, ну где- то ремонт идет и к нам придут. Интересно, что когда пришли, сделали все до обеда и тут же включили воду, значит работы было всего ничего, а держали столько народа без воды 1,5 месяца. И никто не протестовал, все тихо сопели по своим квартиркам.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
malvinka, интересно, почему я троль и зачем меня кормить, я сама себе на пропитание зарабатываю. Я обычный человек. Наблюдала жизнь. Интересно было. Кошмарно тоже. Ничего в общем. Недешево для такого уровня, но пойдет.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Мавр, общественный транспорт есть везде, во всех населенных пунктах, вот ходит он раз в полчаса примерно. Поэтому да, надо иметь свое средство передвижения, если хочешь работать. Это огромный минус жизни здесь.
Высотные дома как раз в основном светлого цвета или новые сейчас - все сплошь облицованы стеклом каким-то, под именем Трампа их возводят. Ерунду не пишите. И вообще я русскоговорящая.
Всем остальным - это интернет - хочу и пишу, у меня выбор есть - хочу и смотрю место для жизни, хочу и выбираю. Понятно? Или еще объяснения нужны?