-=vadim=-
Я про хлеб заметила "этот" момент еще пару лет назад.
Мне кажется сейчас такие дрожжи, что хлеб плесневеет сразу на второй день или задыхается что-ли.
Последнее время покупаем по половинке или маленький хлебушек, чтобы не хранить.
Причина плохого хлеба может быть в том, что зерно, пролежав до весны в "закромах Родины", становится не очень хорошим, и стало быть, мука из нее, тоже уже не высшего качества. Лет ...дцать мы занимались производством макарон, и еще тогда сталкивались с этим. Чем ближе к лету, тем отвратнее мука. Белый хлеб стараемся не брать (особенно в Агрокомплексе - вообще перестал хлебом пахнуть).
В приготовления хлеба прес.дрожжи заменили на сухие ( опару практически ни кто не хочет делать ) тесто не выбраживается по технологии все абы как! Быстрее и экономичнее !!пищевая ценность страдает) соответственно и вкус .....
Помните не получить желаемого - это иногда и есть везение.
Фотографировать чужие трусы, а потом еще и выкладывать их в отчете, может только ущербный человек.
можно много написать.. покрутить у виска, наверно будет проще. Хорошо, что он тут не живет!!
Что попало в кадр,то и выложил. Не было наверное цели у него приукрасить или наоборот.Каждый видит город по своему,он увидел его таким.
Для меня люди,позволяющие себе подобные вольности в виде трусов и публичного вывешивания белья,более ненормальны. Думать головой и стесняться должны они,а не те,кто вынужден на это безобразие смотреть!
Ирина, вот тут согласна на все 200%!
Его взгляд, ничего не утрировал, все это имеет место быть и сами коренные краснодарцы в печали от того, как уродуют город точечными застройками.
Но все же, это полуправда, т.к. негатива накидал и в дамки. Этот товарищ известен тем, что выделяется через негатив, скандал. Это и его внешность заявляет и его публикации.
Но он такой, а на таких, как говорится, не обижаются)))