surj писал(а): Посмотрела, сколько численность Кущевской. 30000 почти! Это как Северская или Динская.
И Крепостная, 500 человек.
Так о чем и речь, что Кущевка районный центр, ее можно смело к небольшому городу приравнивать и конечно в районе и больница и кружки и все на свете есть и как раз со всего района едут туда за всеми радостями жизни, потому что в других ничего нет толком

Это как и в Белой Глине, в ней самой даже аквапарк же по моему есть, а в остальных станичках глушь, оттуда люди бегут роняя тапки и недвига там по моему самая дешевая в крае
inira55 писал(а): Да и какая разница,тогда,когда дети могут проехать сами на общественном транспорте 5 км,они так же проедут и 20..
Я не знаю КАК вы не видите разницы

Одно дело в городе транспорт хоть какой то поймать можно за пол часа, другое дело из станицы приехать, где маршрутки ходят 4 раза в день и будет дите стоять и в мороз и зной и под ливень проливной

И самим не страшно, что вот так потом и дети пропадают, что ехали хрен знает куда и то в голову стукнуло с добрым дяденькой поехать на попутке

Это ребенок, пойдет мороженко поест и опоздал на автобус и чо делать, даже из соседней станицы как добраться, зачастую такие позвонить бояться родителям, чтоб ремня не дали и добираются потом сами как могут, а потом сводки уже читаем и ищут всем краем

Я не знаю, как вот не страшно и не видно разницы, даже для себя вот так каждый раз добираться, то еще удовольствие, по моему разговор слепого с глухим, кто так не жил, то и рассказывает да ничо там страшного

Я в свое время пожила пол года в Дружелюбном, тогда еще плохо ходил транспорт и в основном бросали тебя на повороте и ехал автобус в Индустриальный, а ты пешком через поле топай в ливень, снег, мороз, когда шакалы в поле воют и кругом никого, будет авто ехать, остановятся, успеют нацать раз убить и никто не увидит и выкинут тут же в поле и найдут, как минимум утром. Даже летом страшно ехать, чуть задержался и пешком топаешь, а зимой так хоть в какое время, там утром еще темно, после обеда уже темно, как там дети ездили я не знаю