именно такSergey1980 писал(а):Возможно изъяли у Дмитрия по тому что паспорт был просроченный, а у меня действующий

Мне выдали решение в Алматы в Г/К РФ и сказали не терять это решение так как оно является подтверждение принятия гражданства. При оформлении паспорта отправили в отдел на подтверждение, там тетенька глянула бумажку списала все данные и сказала беречь эту бумажку так как она понадобиться ребенку при получении паспорта в дальнейшем.Maximus писал(а):Всем, спасибо!
Сергей разъясните, пожалуйста, что значит: подтверждение принятия гражданства (у меня
было Решение выданное Г/К г. Алматы)? Разве наличие не просроченного заграна не является подтверждением? Я снимался с консульского учета, эта справка не может быть подтверждением, ведь её бы не дали лицу без гражданства?

Ну, мне на этапе подготовки много что мудреным казалось, просто сразу много нового опыта -- информации столько, что не переварить за раз. А потом все как по маслу. В чем именно трудности?Виталий1981 писал(а):Почитал-почитал........ и так мне мальчики и девочки как то грустно стало........ неужели всё так замудрённо??? или на месте всё намного легче чем на форуме читаешь?)

Да собственно трудности вижу только в излишней демагогии) думаю что в реале всё намного проще, ну бюрократы, ну ладно-с кем не бывает, но тут столько жути прям нагнали, что хоть иди ещё пивка тяпниmanichean писал(а):Ну, мне на этапе подготовки много что мудреным казалось, просто сразу много нового опыта -- информации столько, что не переварить за раз. А потом все как по маслу. В чем именно трудности?Виталий1981 писал(а):Почитал-почитал........ и так мне мальчики и девочки как то грустно стало........ неужели всё так замудрённо??? или на месте всё намного легче чем на форуме читаешь?)

у меня муж с каз паспортом нашел работу в течении 10 дней.Разместил резюме на hh. было 2 отказа изза гр-ва. так что все реальноЛиля Лилия писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Всем добрый день, подскажите, реально ли найти работу в Краснодаре с казахстанским паспортом и регистрацией? я неделю ищу работу в городе, по специальности я бухгалтер, у меня приличный стаж, два высших и неплохой опыт работы, у меня уже два отказа из за моего паспорта, вчера вообще было обидно, проходила собеседование в одной нефтяной компании, сдавала тест, учитывая то что я не знаю Россиского законодательства и планы счетов у нас разные, тест я сдала с лучшим результатом, меня не взяли только из-за гражданства, сказали как будет - приходите, сразу возьмем.... я подала документы на переселение соотечественников, но они уже 8 месяцев их не рассматривают, квоты нет, что мне делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!