Большинство банков ждут полгода от принятия решения суда и тогда возможно одобрение ипотечного кредита на объект где свидетельство о собственности по решению суда.irishka2024900 писал(а):чем больше вникаю во все, тем больше опасаюсь, что пролетим с ипотекой Хотим Сбер или ВТБ.

Мы приобретаем таун в ЖК ПАРКОВЫЙ, который сдается в июне 2013г. Смущает что предварительный договор,где вносим всю сумму стоимости, мы заключили с частным лицом, у которой по доверенности в собственности только земельный участок под ИЖС. Т.е. договор даже не с застройщиком. Теперь вопрос: СКАЖИТЕ, КАКОЙ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЛИ ВЫ И КАКОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ? С КАКОЙ ФИРМОЙ ДОГОВОР? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ! ОЧЕНЬ ВОЛНУЕМСЯ И ИЩЕМ СВОИХ СОСЕДЕЙ ПО ЖК ПАРКОВЫЙskorpeon писал(а):106 квадратов,в первой линейке,по цене в ЛС....

сначала заключили, потом волнения)) Подскажите, а кто застройщик?Ирина67 писал(а):
Мы приобретаем таун в ЖК ПАРКОВЫЙ, который сдается в июне 2013г. Смущает что предварительный договор,где вносим всю сумму стоимости, мы заключили с частным лицом, у которой по доверенности в собственности только земельный участок под ИЖС. Т.е. договор даже не с застройщиком. Теперь вопрос: СКАЖИТЕ, КАКОЙ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЛИ ВЫ И КАКОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ? С КАКОЙ ФИРМОЙ ДОГОВОР? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ! ОЧЕНЬ ВОЛНУЕМСЯ И ИЩЕМ СВОИХ СОСЕДЕЙ ПО ЖК ПАРКОВЫЙ

Я никого и никуда не агитирую,меня спросили-я ответил.Я не правоохранительные органы,что б делать вывод о мошенничестве.protect писал(а):Не поняла я что-то - какие это документы Вы получили на недвижимость, которой по факту не существует еще в готовом виде? Что-то мошенничеством попахивает.
Да и ссылки на то, что "все так делают" не убедительны - а вдруг не получится, что тогда?

Свидетельство на право собственности недвижимостью(квартира) и свидетельство на право собственности земельным участком,вернее его частью.Никакой тайны.Наличие документов у меня на руках,меня несколько успокаивает.protect писал(а):Простите, Вы не так поняли - КАКИЕ документы Вам предоставили на таун ДО завершения его строительства. Ну, если это не коммерческая тайна.

Вот и мне этот вопрос не понятен, если по закону, то только на незавершенку.protect писал(а): Это право собственности на незавершенное строение?

Застройщик СК "ТехноСтрой"maxness писал(а):сначала заключили, потом волнения)) Подскажите, а кто застройщик?Ирина67 писал(а):
Мы приобретаем таун в ЖК ПАРКОВЫЙ, который сдается в июне 2013г. Смущает что предварительный договор,где вносим всю сумму стоимости, мы заключили с частным лицом, у которой по доверенности в собственности только земельный участок под ИЖС. Т.е. договор даже не с застройщиком. Теперь вопрос: СКАЖИТЕ, КАКОЙ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЛИ ВЫ И КАКОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ? С КАКОЙ ФИРМОЙ ДОГОВОР? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ! ОЧЕНЬ ВОЛНУЕМСЯ И ИЩЕМ СВОИХ СОСЕДЕЙ ПО ЖК ПАРКОВЫЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!