Sashoker ► Показать
Кубаноид, часика в 2 с Краснодара выезжать или к Сочи уже подъезжать?
выезжать из Краснодара
я ехал в понедельник из сочи
в 21.00 , так те кто ехал к морю, стояли в пробке до конца Джубги аж от р.Синявки (27км)
Добавлено спустя 1 час 5 минут 56 секунд:
nikud ► Показать
Кубаноид писал(а):Поезжайте ночью. Мой вам совет. Часика в 2 ночи
Не поверишь, дословно Танины слова. Чтоб к рассвету по перевалам уже вилять)
прикол в том, что в Лоо, Лазаревке и в Дагомысе пробки
при чем в Дагомысе ремонт дороги, и пробка до Мамайки... по хорошему его проскочить надо до 8 утра...
если в 2 выехать, то в 8 будешь в Сочи (в Мамайке) а там уже пробок нет...
если поехать хотя бы в пять утра, то встревать будешь везде... Саратовская. Горячий ключ, Джубга (от Дефановки или от Горского),
Новомихайловский, лермонтовка, Лоо, Лазаревка, Аше, Варданэ, - из-за пешеходов потоком переходящим дорогу
Туапсе - пробка от стеллы "туапсе" (на перевале) до самой "Красной площади"... затык часа на два... особенно утром и вечером..
Если за 10 часов доедете - повезло...
так что ночью поезжайте... я перед поездкой неделю пробки изучал. Выехал в 3.30 в сочи - и поэтому встрял в Лоо минут на 20 и в Дагомысе на 20.... но доехал за 6 часов...
обратно выехал в понедельник в 16.45... проскочил Дагомыс и Лазаревку... дальше проще... ползли по джубге медленно... ехал 5 часов... но на встречу ехала масса невезунчиков... вернее стояла масса...
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Re: Море и пляж.
сейчас смотрю
в джубге пробка 5 км... в туапсе - 4
скорость 5 км/ч
то есть по часу примерно на каждую.. а еще в саратовской такая же, в Лоо до Дагомыса пробка 16 км
ехать 1 ч.17 мин...
поезжайте ночью
или на Ласточке - 4 часа летит, по рельсам