это вам здорово повезло,если такy2910 писал(а):зарплаты те же
мне и здесь хватает,если честно. ни в ассортименте,ни в ценах разницы не заметил. В Екб еще и подешевле будет по некоторым позициям.y2910 писал(а):обилия овощей и фруктов

Везет тому, кто везетpraporz писал(а):это вам здорово повезло,если такy2910 писал(а):зарплаты те же
а вотмне и здесь хватает,если честно. ни в ассортименте,ни в ценах разницы не заметил. В Екб еще и подешевле будет по некоторым позициям.y2910 писал(а):обилия овощей и фруктов

а качество, качество? или тут прямо с дерева свеженькое, или там неизвестно сколько на складах лежало. Да там яблоки в магазине покупаешь, они ничем не пахнут. Мы вот в этом году ведра три грецких орехов набрали, ведер пять фундука, а сколько в Екатеринбурге 100 грамм стоит? и есть невозможно, все прогоркло. А яблоки в Славянске в садах по 20 руб. покупали, что-то я таких цен не помню на Урале.praporz писал(а):мне и здесь хватает,если честно. ни в ассортименте,ни в ценах разницы не заметил.
Правильное замечание, кто к чему стремится, тот то и получает.Bertych писал(а):Везет тому, кто везет

В этом году на Урале столько яблок было, что даром никто брать не хотел.y2910 писал(а):А яблоки в Славянске в садах по 20 руб. покупали, что-то я таких цен не помню на Урале.

Уже неоднократно обсуждалось, что причина переезда это не фрукты-овощи-орехи и не близость моря... Удовлетворение от нового места жительства зачастую исходит от внутреннего ощущения того, что ты - ДОМА, что тебе КОМФОРТНО и УЮТНО не взирая на отсутствие некоторых плюсов малой родины...Тимон Пти Брабансон писал(а):А если серьезно, сейчас не "года застоя", фруктов и орехов везде хватает

это точно, у нас тоже яблоки на ветках замерзлиRelana писал(а):В этом году на Урале столько яблок было, что даром никто брать не хотел

Вот это точно, у каждого причина своя. У вас абстрактное чувство, что ты ДОМА и т.д. А вот я хотел переехать в КК потому, что люблю пешие и вело походы в горы( в настоящие горы), море так меня вообще не интересует, а выше отписавшиеся ведрами собирают орехи и покупают дешевые яблоки. Так , что каждому действительно свое.Yuliya&Dima писал(а):Уже неоднократно обсуждалось, что причина переезда это не фрукты-овощи-орехи и не близость моря... Удовлетворение от нового места жительства зачастую исходит от внутреннего ощущения того, что ты - ДОМА, что тебе КОМФОРТНО и УЮТНО не взирая на отсутствие некоторых плюсов малой родины...Тимон Пти Брабансон писал(а):А если серьезно, сейчас не "года застоя", фруктов и орехов везде хватаетМы тоже всем отвечаем: Переехали потому что здесь тепло, здесь яблоки!.. Это чтоб не ввязываться в подобные дискуссии на тему: на Урале ничуть не хуже, а то и лучше и т.д. и т.п. Для чего?
Каждому - своё.
Тимон Пти Брабансон, для чего провоцировать людей на такой вот бесполезный спор: где кому лучше? Каждый выбирает место под себя.

Доча в Адлере.Натали-Я писал(а):я думала, она с вами живёт?? откуда приезжает??

неа на Урал отправим родственникам и знакомымТимон Пти Брабансон писал(а):ну неужели все съесть собираетесь?

купался что ли?y2910 писал(а): Поездка в Ольгинку:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!