Сербия и Болгария приостановила строительство газопровода.Хохлы дурочку включили по поводу вентиля.Один "позитив"rl73km писал(а):В Сербии строительство скоро начнут. Так что все будет хорошо. Да цены растут согласен. Вы как то негативно настроены. Не грустите, все будет хорошо когда на наших пятках, напишут наши номераKomori писал(а):Ну запретят строительство "южного потока" из Анапы
Архитектура в центре.А так ,тупо строят спальные районы.Хоть Марьино,хоть речной вокзал,хоть Щербинка.Вся страна через задницу построена.Если на Западе строят преимущественно по принципу квартальности,у нас возводят микрорайоны.Tisa писал(а):Она слишком большая, чтобы быть однозначной.. очень разная и не всем повезло жить в ее лучших местах.. ну.. они тут не пишут я думаю.

Москва.А у вас на Колыме какими цифрами труд оплачивается?goa1976 писал(а):У Вас это где?

Вы Вера плохой психолог.я Москву не перевариваю.я тока сумму денег уважаю здесь которые получаю от работодателя.Вера писал(а):У вас любовь к Москве зашкаливает

Ндаа, что тут скажешьKomori писал(а):Вы Вера плохой психолог.я Москву не перевариваю.я тока сумму денег уважаю здесь которые получаю от работодателя.Вера писал(а):У вас любовь к Москве зашкаливает

Ну так сюда и едут потребители.Иногда в маршрутке я замечаю шо я один такой славянской внешности..А деньги мне платят не за отношения,а за мои профессиональные навыки!Прошу это учесть.соловей писал(а):!! Видимо потому, что таких как Вы в городе теперь превеликое множество, Москва превращается черти во что!

а я в хорошие и не набивалась)) Только,если вы не перевариваете,то зачем на каждом шагу,к месту и не к месту, о своей жизни в Москве упоминаете? Все уже в курсе))Komori писал(а):Вы Вера плохой психолог.я Москву не перевариваю

Учитываю! Не думаю, что Ваши профессиональные навыки настолько уникальны, что без них Москва пропала бы. Значит имея возможность хорошо зарабатывать именно здесь, Вы получаете от города больше чем он от Вас. Поэтому фраза: Не перевариваю Москву! звучить странно, не перевариваете того кто вас кормит?Komori писал(а):Ну так сюда и едут потребители.Иногда в маршрутке я замечаю шо я один такой славянской внешности..А деньги мне платят не за отношения,а за мои профессиональные навыки!Прошу это учесть.соловей писал(а):!! Видимо потому, что таких как Вы в городе теперь превеликое множество, Москва превращается черти во что!

Забавно,я вам одно слово-вы мне куча ярлыков.Давайте так -у меня пищеварение в Москве хуже чем в Краснодарском крае.соловей писал(а):Учитываю! Не думаю, что Ваши профессиональные навыки настолько уникальны, что без них Москва пропала бы. Значит имея возможность хорошо зарабатывать именно здесь, Вы получаете от города больше чем он от Вас. Поэтому фраза: Не перевариваю Москву! звучить странно, не перевариваете того кто вас кормит?

гастроэнтеролог Вам в помощь!Давайте так -у меня пищеварение в Москве хуже чем в Краснодарском крае.

зачем вы мне нужны помнить о том, что ваше воспитание и мировозрение позволяет вам только потреблять?!?Komori писал(а):соловей? Помните: с переездом в КК -потребительское отношение останется.Может даже вас юзать будут в сугубо личных целях.На юге это запросто.Cистема блат-сват -брат-я тебе-ты мне ,даже более развита.Та и деньги никто не отменял..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!