На сегодняшний день самое главное то, что оказали качественную помощь.СашЮля:-) писал(а): Посмотрели очень внимательно, убедились, что инородных тел уже нет, закапали обезболивающее, выписали назначение.

Присоединяюсь к сказанному.YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):На сегодняшний день самое главное то, что оказали качественную помощь.

13-летнюю дочь тоже к Чалому А.С. водила.Теперь он у нас семейный зубной докторбаракуда писал(а): про детского стоматолога

Муж с дочкой тоже поздно вечером ездили в краевую к офтальмологу, тоже микротравма. Сама помощь была оказана без нареканий, врач внимательная, все сделала хорошо. Но как они искалиСашЮля:-) писал(а): Все-таки, такие вещи, как пункт неотложной помощи должны быть более доступны с точки зрения добраться туда.

он и деток тож лечитКсения Кисловодская писал(а):13-летнюю дочь тоже к Чалому А.С. водила.Теперь он у нас семейный зубной доктор
Дзержинского ,63 .Тел.89189599750баракуда писал(а):.....где он счас принимает

от спасибо....завтра созвонюся с ним....а кардиолога мож кто детского подскажет...Ксения Кисловодская писал(а):Дзержинского ,63 .Тел.89189599750

А когда ребенок в неопасности, я уже начинаю рассуждать: и какого извините, я плачу налоги, из которых это бездействие оплачивается? Моя бабуля только рожать в больницу ходила, на деньги которыми она не воспользовалась в течении своих 84 лет еще 5 поколений могли бы лечиться платно. Вот и вопрос, нафига мы платим за бесплатное, которым не пользуемся и еще платим за платное?Irina.Korotkaya писал(а):Звонить не стала, столько же времени я бы эту скорую ждала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!