astoria писал(а):пчёлка Спасибо за совет. Я не снимаю с продажи 3 года, только меняю дату, что бы не сразу было видно, что продаётся давно. Покупатели находятся, которые хотят купить, но каждый раз что-нибудь мешает. То ли мистика, то ли не судьба уехать.

Вот это золотые слова. Я как только в душе свою квартиру "отпустила", так начали хоть звонить люди и иногда приходить. А когда в конце ноября вообще подняла высоко руку и махнула на всё со словами "всё надоело! Буду готовиться к новому году и создавать праздничное настроение себе и семье", то в этот же день позвонили покупатели с твердым решением о покупке. :ngsmile1: Мистика или совпадение? В любом случае сделка состоялась. :ngsmile12: Чего от души желаю всем, кто сидит с чемоданным настроением.Iness писал(а):Надо перестать хотеть, забыть..
знаю, не легко

А вы квартиру свою сдавать собираетесь, а в Краснодаре снимать? Интересуюсь не ради любопытства. Моя квартира тоже стоит на продаже, и если вдруг не продастся до лета, думаю сдавать, а в Краснодаре снимать. Мне нужно в июле сына переводить в Краснодар в КУБГу.Йоко писал(а):Но я решала не ждать... контейнер 20... а самолет 23 января...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!