надюля писал(а): что за помещение над курями,его предназначение.
Так вот его и пытаюсь продатьНаталья. писал(а):Вот это петух, так петух! Это который с лохматыми ногами, обожаю таких!

Раньше тоже было проблемой. Чуть не стала вегетарианкой, но... Когда дети были маленькие их нужно было хорошо кормить. В 90-е хозяйство помогло выжить и поднимать детей. Пришлось раставлять приоритеты. Тогда же научилась забивать живность (птицу, кроликов и пр.), свежевать туши и тушки (помогло обучение в мед.институте и хорошее знание анатомии), выделывать шкурки пушнины, доить коз и коровуНатали-Я писал(а): ...вот мяско..пока никак..морально не готовы
Может ему пяток курочек прикупить? Жалко такого красавца... хорошенькие цыплята от такого получатся.OmskLusja писал(а): ...два мне много на четыре то курицы.

Наталья-Тата писал(а):Жалко такого красавца... хорошенькие цыплята от такого получатся.

Наталья. писал(а): Наврал поди,

Спасибо ! кстати ! так и сделаю , ящик один высокий есть , попробую с одной это провернуть , если получится , то и остальных тем же способом !Cfif писал(а):сажала под высокий деревянный ящик (были раньше такие) на несколько суток, не кормила, воду ставила под ящик для питья, и поливала из шланга водой с колодца, кажется раз в день.
Плохого ничего нет , в будующем я очень желаю подложить яйца и посмотреть как они высиживают . Но пока для меня одни минусы , 1-это пока каждая из трех сидит - яйца не несет , 2- они круглосуточно занимают три гнезда , то есть остальным девонкам создают проблемы , очередь , теснятся двое-трое в одно гнездо , ругань на весь участок слышноfenixsekret писал(а):А что плохого в этом?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!