Ну вас послушать, так у нас в городе каждый суслик в поле агроном! У каждого свое дело! А кто по трудовому договору - тот мафиози!ross_tur писал(а): Lepard - хитрюга - мафиозник работающий на "дядю" (Оля-ля тоже с дядей была связана, совпадение ли?)

Взаимно сосед по улице!!!ross_tur писал(а):azimuto, сосед по улице))) а я вот тебе тоже не очень то верю!!!
бред.По трудовому договору вечные трудяги работаютazimuto писал(а):! А кто по трудовому договору - тот мафиози!

!!Ксения Кисловодская писал(а):бред.По трудовому договору вечные трудяги работаютazimuto писал(а):! А кто по трудовому договору - тот мафиози!

Ага, писькин врачКсения Кисловодская писал(а):А где наш дохтор делся?Шею протянуло-голову повернуть не могу.Или она дохтор по другим частям тела?

Вот я тоже так про малыша думаю. Он так коварно всегда использует свою 'безобидность'Таяна писал(а): Re: Игровые дни - обсуждение. День второй.
малыш, вообще загадочная личность. Такое ощущуние, что стоит так посмеиватся, как мы тут барахтаемся. А потом Хрясть и все, нету человека.
Ты про себя?))Елизаветта писал(а):Если убьете Девочку, она вам уже ничем не поможет, извините!
Не надо за всех. Я лично считал что дездемона недостаточно раскрылась и все зря накинулисьAgatka писал(а):про стадность кстати правильно написано... мне кажется первыми голосуют мафы, они выдвигают кандидатуру мирного на общий вылет, рассчитывая на нашу стадность, а мы поддерживаем (

Туточки я,обращайтесь,если что...И даже,если беспокоят те части тела,на которые намекаете,милости прошу,помогу,чем смогу.Lepard,и вас касается.Ксения Кисловодская писал(а):А где наш дохтор делся?Шею протянуло-голову повернуть не могу.Или она дохтор по другим частям тела?
пока только шея беспокоит.anga писал(а):если беспокоят те части тела,на которые намекаете

Клятва Гиппократа,будь она не ладна...не могу отказать в помощи даже бандитам.Ксения Кисловодская писал(а):Спасибо,
что не отказали.

Это, что признание????Елизаветта писал(а):Если убьете Девочку, она вам уже ничем не поможет, извините!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!