У нас покупатель был от них,все грамотно,быстро,нареканий нетпока Хабаровчанка писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто услугами агентства недвижимости "Лунный свет"? Посмотрела их базу недвижимости, встречаются неплохие варианты вторичного жилья по приемлемой цене.

А где это? Мы на этапе строительства двушку за 2 350 взяли у ОБД.kovalinavictov писал(а):Мы купили свою двушку за 1млн100р у «Содружества-юг
Я тоже пользовалась услугами их, никаких нареканий нет. Если будет нужно еще раз - обращусь к ним же ( но к конкретному риэлтору, которая со мной работала).пока Хабаровчанка писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто услугами агентства недвижимости "Лунный свет"? Посмотрела их базу недвижимости, встречаются неплохие варианты вторичного жилья по приемлемой цене.

Часто застройщики рассчитываются с подрядчиками (поставщиками стройматериалов, установщиками окон и т.д.) не деньгами, а квартирами... Те реализовывают квартиры через агентства недвижимости - получают деньги. Бывает, и цены ставят ощутимо ниже - чтоб быстрее продать. Так что все реально:)шишка25 писал(а):Кто-нибудь сталкивался, знает может ли такое быть, что у риэлтовской фирмы цена ниже, чем у застройщика аж на 100 тысяч? Покупаю квартиру в Яблоновском и вижу такие предложения. Это бесплатный сыр или реальность?
Скорее всего реальность. Подробнее о каких домах идет речь?шишка25 писал(а):Это бесплатный сыр или реальность?

конечно, решать вам, но думаю, это они должны вас понимать, деньги-то ваши.ilyakrd писал(а):Я их конечно понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!