Мне 28, мужу 29. А вы какого возраста и чем занимаетесь?) у вас, наверное, дети есть? А мы только планируем) зато привезли с собой кошку из Владика) живем на 1 мая, снимаем квартиру) муж увлекается страйкболом и рыбалкой, а еще в "Танки" играет)) я пока домохозяйка) ездили в Горячий ключ, там прикольно: минеральные воды и природа; на озера рыбачить; летом в Темрюк на море; и даже на машине на Украину к родственникам смотались)Lepard писал(а):Виктория2607
Здравствуйте!
Мы переехали в июле этого года, потихоньку обживаемся.
Климат, качество и стоимость продуктов, а более всего места для отдыха с детьми - неоспоримое приемущество Краснодара.
Мы живем на Атарбекова, готовы к новым знакомствам

Нам по 31Виктория2607 писал(а): Мне 28, мужу 29. А вы какого возраста и чем занимаетесь?) у вас, наверное, дети есть? А мы только планируем) зато привезли с собой кошку из Владика) живем на 1 мая, снимаем квартиру) муж увлекается страйкболом и рыбалкой, а еще в "Танки" играет)) я пока домохозяйка) ездили в Горячий ключ, там прикольно: минеральные воды и природа; на озера рыбачить; летом в Темрюк на море; и даже на машине на Украину к родственникам смотались)
Праворульную Хонду Стрим взялиКстати, кто на каких машинах ездит? Правый руль или левый? Мы пока на праворульном фите гибриде, больше таких в городе не видели)

Честно говоря не знал о фитах гибридах. Вот тоёты приусы часто вижу.Виктория2607 писал(а):Кстати, кто на каких машинах ездит? Правый руль или левый? Мы пока на праворульном фите гибриде, больше таких в городе не видели)

В Краснодаре он один такой) из Владика привезли honda fit hybrid 2011 года.Sashoker писал(а):Честно говоря не знал о фитах гибридах. Вот тоёты приусы часто вижу.Виктория2607 писал(а):Кстати, кто на каких машинах ездит? Правый руль или левый? Мы пока на праворульном фите гибриде, больше таких в городе не видели)

проводятся встречи форумчан, где участвуют не только Дальний ВостокВиктория2607 писал(а):В Краснодаре он один такой) из Владика привезли honda fit hybrid 2011 года.Sashoker писал(а): Честно говоря не знал о фитах гибридах. Вот тоёты приусы часто вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вообще проводятся встречи форумчан из Владивостока и Дальнего Востока?

Виктория2607 писал(а): А вообще проводятся встречи форумчан из Владивостока и Дальнего Востока?

тут http://kmory.ru/viewtopic.php?f=16&t=19 ... 114#p98114Виктория2607 писал(а):Вау! А где встречи проходят?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!