Так вот! Поэтому уже только когда все это будет сделано, тоьько приехав нужно смотреть, там, говорят, оч быстро продается и хозяева очень ушлые...Мимус писал(а):мы, когда в Перми свой продали, договорились с человеком в Абинске о покупке дома. Капитально и четко договорились, и на связи были. А приехали - он его уже продал, нас не подождал. Вот был номер, так номер...

Хозяева ушлые часто, это точно. А вот быстро продается... Мне кажется, что предложение превышает спрос.Desmond Cornel писал(а):там, говорят, оч быстро продается и хозяева очень ушлые...

Нам это только на пользуМимус писал(а):Мне кажется, что предложение превышает спрос

Последняя газета - 10 сентября:Desmond Cornel писал(а):Пжл, друзья мои, скиньте свежачок Анфас в тему?

Я в Абинске всего несколько месяцев еще не все знаю - но "городок" и "станица" это в п. Ахтырский, рядом с Абинском.Desmond Cornel писал(а):часто встречается расположение "городок", "в городке". район абинска так называется, или что?

А старый дом купишь- думаете там деревьев много? Да все почти старые, приходиться садить тоже. Вот газ в проекте- это МИНУС.loginza12991 писал(а): А так новое конечно манит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!