Значит голодомора на Кубани еще нет?Странно,в Москве тоже не протолкнутся в Ашане.Вроде уже и зарплаты задерживают и срезают ..surj писал(а):Народу толпы

Тоже затарились в Магните "горбылями". Большое спасибо тем, кто привёз на Кубань ДВ кету!lyu писал(а):Заезжала туда за кетой по 200 рублей кг, посолила, кету, нравиться

Отправляли желдорэкспедицией (у нас в Комсомольске другой не нашла), пользуемся часто всё доходит. Икру присылали в октябре дошла нормально,посолена была без консервантов. Сейчас вот жду, как придет напишу в темке хабаровчан(здесь вроде не по теме), цены на услуги у них постоянно разные, от Комсомольска 10 кг 750р.Иванова подскажите, посылки с кем отправляют? Рыба в каком виде едет?
Я так тоже делала, но в контейнеры немного масла. Но вот в рассоле мне она больше понравилась,поупругей становиться. Рецепт под спойлер так как не по темеlyu, Я кету распотрошила от кожи и костей и заморозила, а потом резала на тонких пластики и солила(соль+сахар+специи).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!