Мы с мужем считали выходит одинаково, только билеты, а плюс еще еда и переезды. Поэтому решили сразу напрямик в Краснодар. Муж в конце марта на разведку.Lyubov.ona.tochno.est писал(а):извините за нескромный вопрос, но в какую цену билеты на самолёт обошлись?!? Я вот думаю если летом они будут дорогими, то полетим через Москву, там погуляем, а от туда на поезде, думаю так дешевле будет и столицу нашей родины посмотрим

Есть прямой рейс Благовещенск-Краснодар?blagvikki писал(а):Мы с мужем считали выходит одинаково, только билеты, а плюс еще еда и переезды. Поэтому решили сразу напрямик в Краснодар. Муж в конце марта на разведку.Lyubov.ona.tochno.est писал(а):извините за нескромный вопрос, но в какую цену билеты на самолёт обошлись?!? Я вот думаю если летом они будут дорогими, то полетим через Москву, там погуляем, а от туда на поезде, думаю так дешевле будет и столицу нашей родины посмотрим

нету. Есть Благовещенск-Москва-Краснодар, (в Москве посадка 2 часа)Кубанофоб писал(а):Есть прямой рейс Благовещенск-Краснодар?

как нету??? А по осени реклама шла по телеку Блага-КК 15 тыров было!??Кукла Маша писал(а):нету. Есть Благовещенск-Москва-Краснодар, (в Москве посадка 2 часа)Кубанофоб писал(а):Есть прямой рейс Благовещенск-Краснодар?
а я уже было подумала, что весна к нам идёт....... но зима ещё месяца 2 будетNadiny писал(а):Рано я похвастался теплой погодой. Сегодня утром -35

А у нас сегодня утром + 10...почувствуйте разницу господа.Nadiny писал(а):Рано я похвастался теплой погодой. Сегодня утром -35
Прелесть конечно...но на душе теплее здесь, уже все весенние цветы повсходили..( тюльпаны,нарциссы,геацинты )Nadiny писал(а):У нас в Благовещенске потеплело.
Вот решил немного подзадорить уехавших.
Некоторые фотки за вчерашний вечер и сегодняшний день.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Фотки загрузились не по логическому порядку. смотрите по порядковому номеру

Жалко, как и писала Кукла Маша нетуКубанофоб писал(а):Есть прямой рейс Благовещенск-Краснодар?blagvikki писал(а): Мы с мужем считали выходит одинаково, только билеты, а плюс еще еда и переезды. Поэтому решили сразу напрямик в Краснодар. Муж в конце марта на разведку.
Так в рекламе нач. и конечную точку говорят, а о пересадках молчатLyubov.ona.tochno.est писал(а):как нету??? А по осени реклама шла по телеку Блага-КК 15 тыров было!??Кукла Маша писал(а): нету. Есть Благовещенск-Москва-Краснодар, (в Москве посадка 2 часа)
Добавлено спустя 57 секунд:а я уже было подумала, что весна к нам идёт....... но зима ещё месяца 2 будетNadiny писал(а):Рано я похвастался теплой погодой. Сегодня утром -35

дорого? мы по 16 тыс купили (туда), и то успели еще вовремя, сейчас билеты на нашу дату стоят самый минимум 25 тыс. (это на 1 человека и в один конец)Кубанофоб писал(а):Чего то дорого....про скидки какие нибудь,или акцию не узнавали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!