А эта чума временное явление? Множество же свиноферм на Кубани я думала там свиноводство широко распространеноnikud писал(а):Местную свинину запрещено продавать. Чума свинячая.
Из Воронежа везут, Курска, Белгорода, Орла...
Шея по 260-280, лопатка 250-270, окорок 230-250.

Что-то вы дорогое мясо покупаетеnikud писал(а):Шея по 260-280, лопатка 250-270, окорок 230-250.

Вы меня прям радуетеСерена писал(а):Что-то вы дорогое мясо покупаетеnikud писал(а):Шея по 260-280, лопатка 250-270, окорок 230-250.На Атарбекова на рынке шея 250р, лопатка, антрекот, ребро мясное прям хорошее-220, окорок-180р. Сколько живу здесь всегда за мясом туда ездием, всегда свежеее и хорошее.

И дальневосточных тоже!Сибиряк писал(а):После Новосибирских рынков - небо и земля.

Говорят тут в Афипском мясо хорошее дешёвое. Но мы никак не соберёмся)) В прошлый раз в Окее мясо брали.Серена писал(а):Что-то вы дорогое мясо покупаете

Есть! Но цена на него ого-го! Свинина кусочек с костью от 350р кг, говядина от 450р кг... так что покупали мы импортную заморозку по 200р кг...Jeyn писал(а):Немного не в тему,но хочу узнать,так сказать,для общего развития.А на ДВ вообще не продают охлажденное мясо что ли? То есть там нет свинокомплексов? И молочка почему дорогая,молоко тоже привозное что ли?

Удивительно, но такое и в КК продается!Серена писал(а): оно не из под коровы а намешано на местном молокозаводе из порошка

Голень в Ашане я по 110 примерно покупала, только ее разбирают быстроulishta писал(а):видели голень по 125 р. за кг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!