вкууусно было и тот который настоящий и тот который с кислинкой)
мне снежинки вчерашние так понравились, классные)Рябинка писал(а):А я всё украшаю, остановиться не могу)))

мне снежинки вчерашние так понравились, классные)Рябинка писал(а):А я всё украшаю, остановиться не могу)))

Не "чуть ли", а именно такойЮлька Петровна писал(а):И как настоящие понаехи выбрали чуть ли не самый свежий/холодный день декабря
Мне этот котоежик неумолимо Инесс второй половины вечера напоминаетСахалинка писал(а):Какой славный котоежик!

Юльк, ой не тот ты дом для ночевки выбрала))))))))Юлька Петровна писал(а):Пока я до нормального инета доберусь уже и комплименты всем раздадут и женихов поразбирают

а мне понравилась погода))) Зима ведь, новый годЮлька Петровна писал(а):И как настоящие понаехи выбрали чуть ли не самый свежий/холодный день декабря
Вчера чото многие как-то экстренно поисчезалиpuls писал(а):Вчера экстренно сбежали

Таня, а мы подходили?)))Tisa писал(а):Хотя большинство не забывали обойти всех по кругу и почмокать на прощаньеОбнимашечки

Таня, мы не специально, так получилось. Ну не в последний раз виделись, я надеюсьTisa писал(а):Вчера чото многие как-то экстренно поисчезали
Хотя большинство не забывали обойти всех по кругу и почмокать на прощанье Обнимашечки
Да-да, несмотря на всю ненависть мою к холоду - суперклассно на зимней встрече именно зимнюю погоду, чтоб никакой серости, слякоти и грязи, а все чистое, белое, хрустит под ногами, розовые щечки, пар изо рта... чтоб вышел на улицу, схватился морозцем, погрели дружно руки над угольками догорающими после шашлыка, стоим мило трещим над мангалом и все руки в круг, новые люди подходят и доплняют круг - вот это тепло, вот это милотаAn@na писал(а):а мне понравилась погода))) Зима ведь, новый год Снежок, морозец)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!