Ogl1978 писал(а):Вопросики к местным жителям! Как всё-таки с работой в Белореченске? Чё-то очкую я остаться безработным, если сюда перееду, город то маленький, места заняты местными спецами

Я электрик, жена медсестра. Ребенку садик нужен будет, как с садиками сейчас?
А ты думаешь в других городах Краснодарского края с работой лучше? Разве что Краснодар - большой город. В курортных городах можно сказать вообще работы нет, если не считать сезон. Мой друг сменил в Белореченске за год три работы и нашел - 28 000 зарплата. Для это го города думаю это не плохая. Лично я не интересовался работой так как не собираюсь работать. Разве что на проходной "веревочку дергать" - но там Иваныч место "забил". Шутка конечно, но с долей правды.

А если нужно будет, буду ездить в Архипо-Осиповку на сезон. Там наши камчадалы (фамилии называть не буду) имеют свой бизнес - приглашают на сезон - поработать. К них одна девушка с Вилюйчанка уже третий сезон подряд приезжает летом поработать (не интим)

. Жильем обеспечивают, зарплату платят и главное что "не кинут".

Во время пошло - раньше ездили в Сибирь и на ДВ за длинным рублем, а теперь на юга.

А работу везде можно найти, было б желание... Не сразу все конечно гладко пойдет.
P.S. Все, я спать, у нас уже 00:10 15.06.2014., а мне в пять утра вставать..... Всем пока-пока...
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.