Мавр ► Показать
Представляете -переехали вы на Кубань.И вместо Абинской клубники ,молока из Кореновки,карбонада Сочинского мясокомбината,-вы употребляете в пищу некий заморский порошок.Это ж если ведущии психиатры страны узнают-могут быть неприятности..

Без проблем ! мне даже представлять ничего не надо.

Все своими очками видел...
Простая история и начинается точно так , как у тебя. До деталей.

Приехал я в в 13 году в город Абинск. У меня там одногруппница по универу живет лет 20. Столько же лет я ее не видел. И вот захожу я в дом и первое во что упирается взгляд - баночка ЕД-клубника!

, горделиво стоящая на полке! Я после обмена воспоминаниями , как бы случайно , вот в вашем стиле , спросил , что это за хрень и какой чудак этим пользуется , не забыл сказать,что сетевой это пирамида и все , что все приличные люди всегда говорят в таких случаях.

Вобщем меня чудом не побили и не изгнали. Спасло лишь объяснение , что я шучу и сам по порошку этому прикалываюсь. А одногруппница наговорила мне кучу результатов , которые она и ее мама получили. Сводя долгую историю к одной фразе -лекарство от старости.
А психиатров у меня знакомых много. С одним мы сейчас паралельными курсами готовим убытие в Краснодар. Так , что я под постоянным наблюдением.
Карбонад я точно есть не буду,,,, Это не мое..
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Иванова ► Показать
Каждый к здоровому образу жизни приходит по своему. Про то что среди врачей люди с плохим здоровьем это понятно. Когда работаешь в стационаре, плюс дежурства, когда сутками не вылазишь из больницы и пишешь кучу бюрократии благодаря нашему минздраву. В такой ситуации многим врачам не до своего здоровья. Ваш опыт полезен, только вот тоже общалась на острове Хайнань _это один из кусочков земли где средняя продолжительность жизни за 90 лет.Там люди за 100 лет не вызывают удивления. Ттак вот они питаются овощами фруктами и морепродуктами и мясом. Ни о каких порошках они не ведают и есть это не станут. Естественно ведут размеренный образ жизни и труд на свежем воздухе. Вообщем правильно говорят нет только здоровой еды-есть здоровый образ жизни (климат,еда,эмоциональное состояние, физическая активность)
Ирина , а представьте себе картину идете вы к сапожнику , починить сапоги , а он сидит в драной обуви. Или приходите к застройщику покупать жилье , а у того офис состряпан по мотивам хижины Ниф-нифа . Будете вы пользоваться их услугами ? будет у вас доверие к таким спецам ?
Я прекрасно представляю работу врача. Но это же выбрали этот путь ? Поэтому какие оправдания , какая делегация ответственности минздраву? У меня мама с золотой медалью
закончила мед институт. С 27 лет начался путь болезней. В 62 ушла ИБС. Отец работал кардилогом и перед смертью ел около 40 таблеток в день.Умер в 61 год ИБС.
Так учили. Так работает СИСТЕМА. Лучше она не стала. Вся наша медицина это просто продолжение фармбизнеса. Это и в России и в Америке и в Канаде так. И в Европе так.
Самого прибыльного бизнеса. Доходы получают конечно не врачи. Главная идея - купировать процесс используя какую то таблетку. Все.
При чем здесь Хайнань ? Есть масштабные исследования локальной концентрации долгожителей в разных уголках планеты. и есть совершенно конкретный набор факторов , который этому сопутствует. На одном из них , острове Окинава например отмечается , что сегодняшнее поколение уже не сможет повторить опыт предков из за прихода в обиход
западного рациона. Исследования нашего института геронтологии в г.Санкт Петербург.говорят о ключевой роли дробного питания .
Будет время покидаю выдержки из ....