Отличительная черта на тот момент свиного гриппа.
Представьте себе, что да.Смородинка писал(а): ↑01 май 2020, 13:231rina.&laskova, вы меня шокировал и маленько.
Вы правда считаете, что патологоанатомы по виду лёгких штаммы гриппа определяют?

Вас обманули

Ну значит все вокруг дураки, кто работает с люльми и трупами. Официально конечно не ставят так диагнозы, но ща неимением возможности сделать анализ, между собой эти моменты обсуждают.

Я бы не стала так говорить о всех паталогоанатомах. Те с кем я работала, не позволили бы себе верифицировать штамм гриппа по виду легких

Все зависит от опыта специалистаSmorodinca писал(а): ↑01 май 2020, 13:31не позволили бы себе верифицировать штамм гриппа по виду легких

а вы мне хамите. Сами глупости пишете. Это не мои умозаключения, это выявляется анализами. Может не 100% вся, но вон даже у Эвелина взять, и она, и муж болели. И это подтвердили анализом. Что не так то? Это один пример, таких полно. Контагиозность короны выше гриппа.
проще вспомнить уроки труда и нашить себе этих масок совершенно бесплатно.))
значит ему и без анализа поставили инфекционную или деревня такая, что и анализ сделать негде. В городских больницах и крупных районных анализы делают и статистику ведут. А случаи смерти в деревнях и с короной сейчас будут, которые в статистику могут не попасть. И они не слишком значительны в масштабе страны, медицина везде разная, в глухомани не всем могут анализ сделать.1rina.&laskova писал(а): ↑01 май 2020, 13:20чисто технически не могли это сделать! Хватит уже лично мои слова ставить под сомнение

Песков проговорился, что самый лучший вирусолог в стране это Путин. Вот он и поставил диагноз.Smorodinca писал(а): ↑01 май 2020, 13:51Интересно, чтобы диагноз ему поставить, патологоанатома приглашали?![]()

вот из за этого пренебрежения сейчас все больницы в округе закрыты. Один смеялся, другой, и вот уже масса медперсонала в стране заболели сами и даже есть те, кто умерли. Выявляют на нашей Яблоновской скорой только в день человека по 4 с подозрением, кто скорую вызывал, ну, это так сказала та врач, что к нам приезжала. Потому они сразу спросили, есть ли температура. Ещё на 112 спросили, а потом уже с местной скорой.yuliya.zasobenko писал(а): ↑01 май 2020, 13:44как верить нашим врачам, они реально еще не видели этих больных, не лечили,не знают, что это за вирус и реально он опасен или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!