Штобы умел определить штамм возбудителя из миллиарда, нет
Одно дело верный диагноз поставить, другое определить просто какой возбудитель. А чтобы ещё и его вид сказать без анализа, нужно быть богом.
А пол ребёнка, вам по форме живота не определили?

Штобы умел определить штамм возбудителя из миллиарда, нет

Очень смешно

Я некоторых людей в своих сферах именно такими и считаю!

Со временем это проходит. Главное чтобы еще при жизни.Я некоторых людей в своих сферах именно такими и считаю!
Жаль что некоторым не везёт встретить таких людей))

Такие люди есть, я не спорю. Они ставят верные диагнозы.

Ой, я прям сейчас расплачусь от вашей колкости))
Я выше написала, что они официально не выставляют. Но и не вид возбудителя, а последствия от этого возбудителя.

Последствие в данном случае, одно и оно одинаково для всех. Это пневмония, которая привела к смерти. И паталогоанатом может увидеть только картину пневмонии, типичной, атипичной не важно. Но штаммом свиного гриппа она была вызвана или какой-нибудь клебсиеллой, взглядом определить невозможно. И врач от бога даже делать этого никогда не станет.

Никогда не говорите никогда.
И зря утрируете))

Про маски это то всего лишь дополнение в 185 постановление ( выше оно самое).А штрафы будут по КоАП, несоблюдение ограничительных мер и угроза распространения заболеваний. По той же самой статье, что и ранее

Так достало всё, что происходит, что даже встреча с патологоанатомом не кажется такой уж трагедией

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!