Мару писал(а):Вова,я с другой стороны парка была. Вот с моей и шёл снежок
Племяшка, да верю я тебе.
На Кубани бывает такое, тут Е, а там НЭМА.
Vitaliy.Samohvalov писал(а):но он ракетчик.
Так это он,"шарахает" периодически по моему любимому полуострову?!
Мечтаю писал(а): И новостройка Оксигеновская там есть( если бы я покупала кв,то только там!!!)
Две новостройки. Родниковый 2 и 2Б.
Первый построили нормально, а 2Б попал в кризис, два этажа говорят не достроили.
Во втором нужно квартиры смотреть, там планировка разная.
Мы когда двушку смотрели, то она была студия и не большая спальня.
В 2Б, я не был. Место хорошее, но во дворе половине жильцов не хватает парковочного места.Ставят за забором.
Зато двор прекрасный, ,закрытый, чужой только через забор попадет.
Насколько мне известно, в Родниковом 2 на данный момент продают две квартиры.
Упакованная двушка на втором и на пятом что то продают (банер весит).Дом отличный, подьезды отличные.На площадке у каждого - галошница (кладовая).Можете у соседей выкупить. Кладовые нормальные, для всякого барахла.Можно велики ставить.На против дома есть гаражи. Я в свое время за 380 00 там не купил, ,сейчас кто то там продает за 700 000.
Раз начал, продолжу.Есть и 10-и этажка в этом районе - Родниковый 1.Но если брать там квартиру, то только на две стороны - так как со стороны подъездов солнца не бывает.Как и в переулке Узком 13/1.одна солнечная, вторяя фигушки. В Узком 11, с утра одна сторона в солнце, после другая.

Вот....
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Vitaliy.Samohvalov писал(а):тратит на электроотопление дома 40 тыс. рублей ежемесячно, пару дней назад сослуживец(тоже местный) сказывал, что как минимум два месяца температура держится около 20-30 градусов мороза при зашкаливающей влажности.
А я 100 киловат на данный момент не могу накрутить.
Он наверное самогон сутками гонит на электроплите.
Сижу думаю, какие два месяца?!! Декабрь, это поздняя осень, февраль, ранняя весна.Остается январь и .....
Ребята, скажите -сколько вы платили налог на дом лет десять назад и сейчас.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.