yuliya.zasobenko писал(а): ↑02 май 2020, 09:32
У нас деревня маленькая, поэтому подробности рассказывать не буду. Но я теперь точно, не понаслышке уже, знаю, что все больницы и врачи готовы только на бумаге. Рано болеть этой модной болезнью, не торопитесь пока
))))))))))))) Больницу с собой взять в больницу пока в памятках нет!
"МОСКВА, 2 мая. /ТАСС/. Специалисты Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ВНИИ ГОЧС) МЧС России рекомендуют в случае госпитализации в лечебное заведение в связи с заболеванием коронавирусом взять с собой гаджеты и минимум наличных денег.Эксперты также советуют, что в условиях распространения коронавирусной инфекции нужно быть готовым к ситуации, связанной к резким и внезапным ухудшением состояния здоровья. Поэтому, чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно в больнице, в случае экстренной госпитализации, можно подготовить комплект необходимых вещей заранее.В него стоит включить документы — страховой полис, амбулаторную карточку, антисептик, средства от расстройства пищеварения, простуды, аллергии, обезболивающие, одежду для стационара: халат, пижама, спортивный костюм, сменное нижнее белье, сменную обувь."