Ура! На разведку ?Марина Соболь писал(а):Скоро перестраиваться придётся и мне..Билеты взяли сегодня на 9 июня...

В прошлом году покупали ловушки, очень помогли в борьбе с этим страшным зверем. Непонятно откуда они взялись в новом доме, местные говорят, что эти тараканы каждую весну из канализационных труб мигрируют в квартиры.АксиньяБогучанская писал(а):Купила отраву а там наказание написано, рассыпать в спец одежде. растираторе перчатках и вообще не находится в помещении апосля,

Пока только в отпуск.. У меня это уже вторая разведка..Нежная писал(а):Ура! На разведку ?

Иммунитет поднимется 100%, У меня сын с августа там, ни разу за этот период не болел, и нос ВСЕГДА дышит (у него на влажный климат Владивостока , особенно летом, аллергия-нос не дышит.А неделю назад, когда я прилетала в К, то даже ночью вставала и прислушивалась к его сопению-свободно дышит.Чесаться перестал, когда нервничает.Вымахал так, почти догнал меня по росту.Марина Соболь писал(а):Пока только в отпуск.. У меня это уже вторая разведка..Нежная писал(а):Ура! На разведку ?Для мамы первая.. Ещё племяшку 9 лет с собой берём. иммунитет поднимать... 9 июля назад...

У нас она мелкая и худющая.. Не в нашу породу..Нежная писал(а):Вымахал так, почти догнал меня по росту.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!