да он наступает уже хз сколько лет

да он наступает уже хз сколько лет

да он уже наступил практически. просто вы в процессе успеваете адаптироваться, поэтому не замечаете. человек же ко всему привыкает

ну неее, это не совсем апокалипсис

Иисус как я понимаю не главный во вселенной.он просто за землёй ответственный,но высшим силы ,я уверен не довольны ходом событий на

Британский и Шведский министры здравоохранения каждый вечер пьют горькую, рассматривая достижения российского Минздрава и понимая , что такой уровень для них недостижим никогда.

Да кто вам здесь поверит))

А я поверю. Во время войны наши заводы,эвакуированные в тыл,давали продукцию под открытым небом. Не зря же сейчас руководители страны применяют военные термины,например - "на передовой борьбы с вирусом" и тому подобное. На войне,так на войне. Оборудование ведь уже завозят? И госпитали строят военные. Нам не привыкать,прорвемся.

У нас в Тулуне так же жилые дома построили. Интересно люди мебель начали завозить и заселяться?))
Как фильм называется?Вера писал(а): ↑02 май 2020, 14:58недавно смотрела какой-то дурацкий ужастик, всё стандартно : компания молодёжи, домик в лесу и страшный подвал....Понравилась только концовка, без хэппи энда. Пацан отказался жертвовать собой, ради спасения человечества и смачно затянувшись самокруткой произнёс :"Дадим шанс новым видам"
Вот это я понимаю

Мне кстати муж, тоже самое сказал , а как раньше в окопах и землянках))Олег Борисович писал(а): ↑02 май 2020, 15:26Не зря же сейчас руководители страны применяют военные термины,например - "на передовой борьбы с вирусом" и тому подобное. На войне,так на войне.

извините за ради бога.... наверное, у меня чувство юмора сломалось.Олег Борисович писал(а): ↑02 май 2020, 16:28Не зря же сейчас руководители страны применяют военные термины,например - "на передовой борьбы с вирусом" и тому подобное. На войне,так на войне. Оборудование ведь уже завозят? И госпитали строят военные. Нам не привыкать,прорвемся.

kseniya.layt писал(а): ↑02 май 2020, 17:07но то, что вы написали - это сарказм, шутка юмора или все серьезно?
Поделиться ссылкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!