Что то вчерашняя встреча на пользу пошла, если не всем, то многим.
Те туда поехали,эти еще дальше.Наташа фотки слать не хочет, только меня послала.
Ну и ладно.

И я пошел с Людой.
Петра с Наташей в парке не нашли и пошло-поехало.
Началась прогулка по городу, подошли к скверу чернобыльцам, оттуда в парк железнодорожников.
Решили и на ж/д сходить.Реставрация продолжается, ни один ларек на вокзале не работает.
Похоже сезон закончился.Наблюдал как пускают вагоны без электропоезда. Прикольно получалось, особенно когда тормозили в ручную.Я когда увидел что вагон с двумя цестернами "летит" обалдел. Наблюдал с пешеходного перехода.

Отошел от темы.Перешли переход, решили пройти чуть дальше.Дошли до границы Белореченска и Родников.Эх была, не была, пройдемся дальше. Идем, гуляем. Посмотри на лево, глянь в право.И вот уже 31-ая Родниковская школа.Вспомнил, что кепка у Лиды осталась, пойдем заберем, она на заборе, Иваныч приколотил.

Сходили, забрали.Ну что обратно на такси?! Нет? Пошли тогда пешком.И пошли.
Все понравилось, много исходили.На такси с экономили, зато солнцезащитные очки за 1000 потерял.
Интересно сколько км намотали?!!
Надо было на телефоне шагомер включить.
Ходите, гуляйте пешком.
Вот....
Дошли домой, любимая говорит:-Хочешь, купи себе пивка.
И что вы думаете?!!
Отказался я....не стал покупать.
Какая зараза меня сглазила?
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.