Если сдавать, наверное нужно, зарегистр. в налог. органах, а без РВП или гражданства это не получится? Там же договор и все такое...Изумруд писал(а): можно сдать, можно пустой оставить.

я тебя тоже обожаю драгоценная)) ну а я думаю что это реально не так сложно) в смысле кто как к этому относится) для кого то очереди это ОПА полнейшая, для меня например тоже, но зато можно с кем нибудь познакомиться))) да и не вечно же носиться со всякими справками и бумажульками, когда то наступит момент и будешь кайфовать от того что всё закончилось)))Изумруд писал(а):Виталий1981, нууу, жуть не жуть, а сложности есть. Вот на данный момент и на пол года вперед если нет основания для оформления РВП вне квоты, то сложность - не получить уже квоту. А без нее не получить РВП, а без него ВНЖ и в следствии всего, гражданства...
Стоимость медкомиссии ни разу не радует - 3500 с человека и на семью из 2 родителей и 2 детей получается 14000, а это и для РВП и для ВНЖ. также нужно иметь на счету на такую семью около 80000 или официальную зарплату тыщ на 20, а это![]()
так что есть сложности, но это, как в той поговорке о стакану где воды наполовину.

Здравствуйте! А вы,случайно,узбекский паспорт не переводите?loginza11649 писал(а):Всем доброго времени суток! Делаю переводы документов с казахского с нотариальным заверением! Краснодар. Скидки для дорогих земляков))) 89528282094,89183489682 Мария

Галя, спасибо огромное!Изумруд писал(а): Дмитрий, Уррррррра!!!! от души поздравляю!!!Рада,что пришло логическое завершение мытарств! Сзаконнымстаусом ГРАЖДАНИНА РФ. ПУСТЬ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ!![]()

Смысл подтверждения наличия законного источника средств к существованию -- демонстрация, что вы можете содержать себя (и свою семью) без помощи государства. По идее это или ежемесячный доход, который покрывают месячный прожиточный минимум на каждого члена семьи, либо вклад в банке, который обеспечит прожиточный минимум на каждого члена семьи в течение 12 месяцев. Величину прожиточного минимума устанавливают ежеквартально свою в каждом регионе. Например, в последнем квартале 2012 года в КК прожиточный минимум был 6830 для трудоспособного населения, 5264 для пенсионеров, 6010 для детей.n@t@li писал(а):но мне указали сумму на счете не менее 81000, а я одна, так что не знаю как это будет выглядеть если семья больше, с одного эта сумма или нет я не задалась вопросом, так что это надо уточнить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!