куда?))) на самом деле никаких противоположных мнений по короне, например, у меня нет, считаю, что ее еще мало в России, но больше, чем пишут, что надо всех запереть, чтобы не разносили, что если разнесут, то стариков поумирает куча, и не факт, что не поумирают те, кто помоложе. Это вкратце. А, еще, пока все будут сидеть на карантине по короне, если его введут, не будут разносить также грипп и прочие орви, которыми болеют дети и с осложнениями и которых из-за детей опасаюсь намного больше, чем короны.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑26 мар 2020, 14:49Лена, я уже писать перестал вообще везде, просто стараюсь уследить за вашей мыслью, правда она все время куда то ускользает.
я с компа), не в курсе даже, что ставят такие уведомления в телефоне, простите, что засорила ваш телефон.
Сейчас ходила на почту, пришлось, неизестно насколько все затянется, подводить людей не хочу, и так дотянула до последнего. Как же невовремя наше СРО решило схлопнуться. Народу на улице никого, просто вообще никого, на почте оператор и все. Тоже никого. Скопилось несколько писем и посылка с Али ребенку. Оператор сказала, что почта работать будет в штатном режиме.