ну так-то там до сих пор есть загорающие и заплывающиеpraporz писал(а):купался что ли?с ума сошел

подтверждаю.Натали-Я писал(а):ну так-то там до сих пор есть загорающие и заплывающие

агааа??? ну тогда ясно, а то в Екб. рублей 700 вроде..недешево как-то..vikaekb66 писал(а):в краснодаре намного дешевле

Поздравляю!!!Натали-Я писал(а): мы сегодня обрели местную постоянную прописку!!!!! ваще-кубанцы!!!
В наших рядах убыло,в кубанских прибыло.

А смысл? Оставьте старые,деньги то не лишние.Натали-Я писал(а):теперь еще номера на машинке, моей ласточке, поменять...

ну наверно..если продавать, страховку делать и т.д..всё равно ж надо менять..а так не знаю даже..комфорт опять же психологический на дорогахpraporz писал(а):А смысл? Оставьте старые,деньги то не лишние.

А нам комфортнее на своих (омских) номерах - первый раз три дня назад остановили за почти четыре месяца проживания здесь! И земляков встречаем иногда - по номерам нас вычисляютНатали-Я писал(а):.комфорт опять же психологический на дорогах

ну ёлки-палки..прямо вы все меня смутили дажеOmskLusja писал(а):А нам комфортнее на своих (омских) номерах - первый раз три дня назад остановили за почти четыре месяца проживания здесь! И земляков встречаем иногда - по номерам нас вычисляют!

ну не знаю....Натали-Я писал(а):по закону так-то несоответствие прописки свидетельству регистрации автотранспорта - низяяя..

Не обязательно.Натали-Я писал(а):если продавать, страховку делать и т.д..всё равно ж надо менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!