agyzarova » 12 янв 2014, 09:05
Сначала мы планировали сдавать квартиру, но чем ближе к отъезду, тем больше меня посещали мысли о том, что "очень жалко наш ремонт" сделанный полностью своими руками... идеально выровненные стены, гардеробная, проектор, для просмотра фильмов... все продуманно до мелочей. 4 декабря 2013 года я позвонила своему знакомому риелтору посоветоваться, она мне сказала продавать однозначно, причем лучше до Н.Г. Я понимаю, что это ее хлеб и ей выгодно продать, но решила попробовать, с мыслью о том, что если квартира продастся до Н.Г, то отлично, если нет, то сдам ее. 11.12.13 выставила на продажу, 18.12.13 пришли первые потенциальные покупатели и сразу же внесли задаток... сначала я была в шоке, но потом пришло осознание, значит все правильно, значит мой ангел хранитель мне помогает и решение о переезде было верным :ngsmile1: На следующей неделе летим в Краснодар!!! :new_year:
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Если честно, первые две недели было жалко - идеальное, на мой взгляд, место для жизни в Иркуске. До центра можно дойти пешком за 20 минут, на машине 5 минут, до остановки 2 минуты, рядом река, парк с белками, плавно переходящий в дикий лес. Новостройка, рядом школа, садик, магазины... все, что нужно для жизни. Я мечтала об этом месте несколько лет, потом мне повезло и я купила квартиру именно там где хотела, прожила здесь три года. Но все так и - не место красит человека :ngsmile1:
Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
8-960-494-57-15 Александр