Я бы с удовольствием взяла белые, если естьНаталья Николаевна писал(а):я тоже с удовольствием осенью поделюсь черенками имеющихся у меня роз (имется порядка 50 сортов

Kirieshka писал(а):но за белые розы я даже обещанные Юлей Хомяком пионы отдам...

Конечно же даХомяк писал(а):А среди миниатюрных роз беленькая тоже есть, если что...

И я в очереди постоюKirieshka писал(а):Вот плетущиеся...

Дай вам Бог от всего сердца1rina.&laskova писал(а):дай бог переедим скоро

Спасибо! Я только этой красотой в последнее время и живу! Мне даже на работе говорят, что я от других сотрудников отличаюсь, у меня в глазах искры, ведь я уже не здесь, мысли мои на Кубани. Насмотрюсь каждый вечер красоты и заряд на весь день.Kirieshka писал(а):Дай вам Бог от всего сердца Переезжайте... а красоты тут на любой вкус

Дословно наш случай и роза красная была изначально точно такая, и мечтали на арке дополнить ее белой, и даже купили этой весной.. зацвела розовымKirieshka писал(а):У меня растёт ярко-бордовая плетущаяся роза... очень хочется рядом посадить белую...
Вот такая..

здесь они шикарно цветут, везите1rina.&laskova писал(а):Вот я думаю стоит ли везти свои георгины или они там не актуальны будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!