Риски с обоих сторон.Iness писал(а):И рискуете вы, а не они

Если там сверху 100-300 тыс. руб, то можно и рискнуть, а если больше то не стоит, потому что дальше начинается лотерея, может повезти, а может и нет. Я бы вообще не покупал квартиру если она в собственности меньше трех лет, только из чувства деньгосохранения.ilyakrd писал(а):Выбираю сейчас квартиру/дом. Очень много продавцов владеют менее 3 лет, не хотят платить налоги и хотят заключить договор на 1 млн рублей. Остальное - передать им по расписке.

Здравствуйте, тоже интересует подробная достоверная информация о домах построенных в районе ул. Российской, выбор продаваемых квартир огромный и цена конечно очень заманчива!!! Причем многие квартиры зарегистрированы, со свидетельством о праве собственности, неужели при покупке и такого варианта может быть в дальнейшем проблемы???protect писал(а):desperado861, зайдите в ветку про гетто. Это то самое. Дома самострои, проблема с документами и эксплуатацией. Так что кроме привлекательной цены там больше ничего нет. Зато есть риск остаться на улице или разориться на отоплении соляркой зимой.

http://kmory.ru/viewtopic.php?f=243&t=3 ... 1%82%D0%BEПапина дочка писал(а):Не могу найти ветку про гетто, киньте пожалуйста ссылку или напишите в каком разделе искать и название темы.Спасибо.

да интервал вроде небольшой, я бы под НГ рванула - надо встречать на новом месте!Aleksandr.Krenyov писал(а):Всем привет!!!! Подскажите, пож-та, цены на недвижимость в Краснодаре сейчас в рост или стоят? Получился аврал, сделка по квартире затянулась до 25.12. В Краснодар прибуду только под Н.Г. или лучше 09 января подождать? Сумбур в голове..

Цены потихоньку растут вверх.Aleksandr.Krenyov писал(а):Всем привет!!!!Подскажите, пож-та, цены на недвижимость в Краснодаре сейчас в рост или стоят? Получился аврал, сделка по квартире затянулась до 25.12. В Краснодар прибуду только под Н.Г. или лучше 09 января подождать? Сумбур в голове....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!