Natalya.Garkova писал(а):Olga.Ovsyannikovaфорум очень помогает.я просто читаю его и читаю...некоторые истории переезда не по разу...смелые люди-я таких люблю.
а вы уже сделали первый шаг в тепло)считаю что желание уже половина успеха.все у вас получится.
у меня просто больная свекровь и бабушка 85лет..у них кроме нас никого нет.
вы кем работать думаете с мужем ?или может бизнес свой ?
Вы знаете, у меня здесь тоже мама, хоть в силах, но я у нее тоже одна, и внуки мои только, которых она обожает большье чем меня, мне так часто кажется. Так что тоже вопрос открыт.
Плюсом к переезду и очень большим является то, что дети здесь болеют очень, у сына вообще не пойму почему, но каждый насморк, да даже и без него - в бронхит переходит, сейчас вот после очередных антибиотиков лечим кишечник и опять кашель

вообще не знаю что делать.....
по поводу работы - нет бизнес что-то не привлекает в последнее время. На крупный нет финансов, а мелкий не конкурентноспособный, смысла нет вкладывать я считаю.
я по професии - муниципальный служащий, но я готова уже и в продавцы ради детей, а муж работает водителем, хотя тоже имеет высшее образование инженерное, но не востребована его сфера, а жить надо...
Я сейчас не работаю, потому что бесконечные больничные, да и последние новости о грядущем строительстве ГОКа оптимизма не добавляют
Добавлено спустя 39 секунд:
Re: кто из Челябинска и области?
У нас квартира, с жильем нет проблем, а вот с работой ....