ну да, или чесать почаще. Хотя белых, действительно чеши - не чеши, все в пуху.nastyk писал(а):Чтобы шерсти меньше летало по комнате, её можно влажными руками собирать с кошки
Обожаю белых кошек))) Они все чем то похожи друг на друга. Мне кажется у нас такая же шерсть как и у вас)))) Мучаемся 19-й год)) вернее, мучались. Привыкли уже. Чешем маську периодически. Пылелесосим квартиру через день. И валик липкий всегда под рукой для одежды. Иногда я думаю, что если собрать всю шерсть за эти годы - получится пару вагонов. За все годы мне так и не удалось вычислить время линьки. Она у нас круглогодичная))Ириска писал(а):Вот моя подросшая красавица

Спасибо за комплимент моей любимке))))))) Пылесос она не боится, она наоборот лезет с ним играть))))))))))Iness писал(а):Хотя такой изысканной мадам это наверно не понравится)

а Вера выставила моего МотькуTisa писал(а):Я с вас валяюсь, Ириска нашу Нюську выложила, а Ира Машку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!