Подтверждаю, и чем ближе дата вылета к лету, тем ценник дороже....Кукла Маша писал(а):дорого? мы по 16 тыс купили (туда), и то успели еще вовремя, сейчас билеты на нашу дату стоят самый минимум 25 тыс.
Мы покупали в Моисее, 200 рублей комиссия, зато девочки с нами два часа провозились, чтобы удобное время стыковки найти, льготные билеты на детей и пр., это только кажется, что пришел и купил билет, на летнее время всегда какие-то нестыковки.Кубанофоб писал(а): А вы где билет брали?

Здравствуйте! КАК вы это сделали? ( в смысле без агента)Бурхан Манчжурский писал(а):Покупал сам, без риэлторов. Экономия)))).

Есть и по 16тыс, но это с пятницы по понед, а на неделе они чуть ниже, А если через инет покупать, выходит дешевле. У нас на работе многие так поступают.Кукла Маша писал(а):дорого? мы по 16 тыс купили (туда), и то успели еще вовремя, сейчас билеты на нашу дату стоят самый минимум 25 тыс. (это на 1 человека и в один конец)Кубанофоб писал(а):Чего то дорого....про скидки какие нибудь,или акцию не узнавали?
Ой как я с вами согласна ! Когда только еще разговоры, все так просто, а сейчас.... и мне становится оч. страшно. Да еще и ребь маленький - 4 месКубанофоб писал(а):natali46, Ага...в марте Краснодар вздрогнетСижу вот думаю...на какое число брать. Раньше все вроде просто было....а сейчас чот я "очкую"

Сначала искал через газеты и интернет объявления собственников (мало, но есть). Потом ездил смотрел, районы и жилье. Очень много ходил пешком и ездил общественным транспортом, чтобы понять, что и как. На авто впечатления и расстояния другие. Вообще сначала город показался очень большим. Сейчас расстояния резко сократились - привык. Свою квартиру нашел через баннер, что висел на квартире. Даже если баннер агента, то висит он на окнах продаваемой квартиры, ничего не стоит зайти и поговорить или оставить записку с номером телефона, обычно собственник перезванивает (риэлторов никто не любит). Это не так тяжело, как может показаться. Просто помните о той сумме, которую вы экономите - это придаст силы. Оформлял сделку через фирму, хотя можно было и без нее, но были обстоятельства (обошлось в 15тыр., можно было дешевле). В МФЦ есть автомат, на нем можно бесплатно распечатать договор купли-продажи, только вносите свои данные. По такому договору сделку зарегистрируют за 10 суток, вместо 21, так как не нужна юридическая экспертиза договора. Как то так))).Кукла Маша писал(а):КАК вы это сделали? ( в смысле без агента)

Яж говорю оформлял через юридическую фирму - они и проверили. Кстати настоящие профи. Услуги риэлтора 3 процента от сделки. а это совсем другие деньги.Кубанофоб писал(а):Бурхан Манчжурский, А как вы проверили обременение на квартиру,сколько собственников?

Не переживайте, одни не останетесь, не благовещенцами едиными жив КраснодарLyubov.Barkova писал(а):ТАМ БУДЕТ ТЯЖЕЛО (Я ИМЕЮ ВВИДУ кРАСНОДАР), ДРУЗЕЙ НЕТ, РОДИТЕЛИ ТОЖЕ ДАЛЕКО, А ТАК ХОТЬ КТО-ТО РОДНОЙ С бЛАГИ БУДЕТ!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!