Тока здесь все равно вкусней даже если из порошка)))Сибиряк писал(а):Удивительно, но такое и в КК продается!
Тоже беру частенькоРита002 писал(а):Голень в Ашане я по 110 примерно покупала, только ее разбирают быстро

это же специализированный магазин, была там, в своем посте имела ввиду магазинчики по типу "все есть и рядом"Кубаноид писал(а):natali46 ты в Мясной мир на Думенко загляни
прозреешь

понра.....речь-то о ценах былаКубаноид писал(а):natali46 тебе не понра?

Свекровь вчера ездила купили 2 кг правда без кости отдали 1000р Она там уже ревёт говорит как приедет купит 10 кг мяса свежего сварит и будет неделю одна есть.Серена писал(а):Свинина кусочек с костью от 350р

Саш, делись адресом, а то товарищ в Калмыкию собрался за кониной для всех нас.Сибиряк писал(а):Мы мясо в Татарче у себя берем (халяльное). Не знаю какое оно там освященно-чистое, но мясо и правда хорошее. Правда дороговато, да и свинину они не продают. А все остальное отличное. И баранина и говядина и птица - куры и индюки. Даже конина. Не знаю как её едят то...

Конина на фарш ( мякоть с ноги , например) очень вкусное мясо. Конь сам по себе чистое животное. В супе она мне не нравится,бульон мутныйСибиряк писал(а):Даже конина. Не знаю как её едят то...

а вы и дальше покупайте "мясо" в гипермаркетах, в них во всех даже "отдел мясной реанимации" присутствуетНаташка писал(а):У нас просто в Питере только такое продается, оно и мясом не пахнет совсем, и со всякими добавками к тому же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!