Петросян рыдаетAris писал(а):рыдайте молча)) чо на форум то слезы выносить

К Талькову никак не отношусь так как бардов не люблю. Расскажу как он выступал в Саратовском цирке. Мы, 4 мужика на него водили жен. Места самые супер пупер были. Вышел, начал петь,3-4 песни на бис, потом перекур у него был минут 7-10, в это время подтанцовка кривлялась, даже не подтанцовка, а ХЗ что, неважно. Потом вышел он и продолжил выступление. На середине песни радио-микрофон полетел в публику, а он с криком - "когда звук сделаете, тогда допою" ушел с Арены. Поменяли микрофон, ждали минут 10 опять. Вышел, начал петь. Спел 2 песни, на 3-й со словами - "я с такими му....ми петь не намерен" ушел. И все. Народ начал орать. А тады и пить и курить все можно было, народ разогрелся и в зале запахло войной.... Организаторы объявили о "болезни" артиста и предложили деньги вернуть. Мы с нехорошим чувством ушли без денег, сумма по те временам для бизнеса смешная была.Скандалист писал(а):Талькова - мне его жаль, погиб по глупому стечению обстоятельств...

думаю будут, еще как будут. один Крым уже записан в историю, без войны по всем правилам, хоть это многие и не признают...Скандалист писал(а):Вот, что-то мне подсказывает, что лет через 20 Макаревича помнить будут, а вот Путина...

Да и развал СССР уже записан, и Молдавия с Преднестровьем... Ан никто уже и не вспоминает покойного Лебедя, да и про Горбачева забыли бы уже, если бы не был еще жив. Хотя старшая про Горбачева слышала, но думала, что он давно уже ласты склеил. Так что - забудут.-=vadim=- писал(а): Крым уже записан в историю

Да уж. В эту тему вспомнил, как в юности на каком то из его концертов услышал от Макара что "для тогоя и я писал(а):иной раз смотрю по телеку на своих "знакомцев" и думаю какие они разные - под камерами и в живом общении, некоторые полная противоположность!))))
По вашим постам это заметно...volkov7691 писал(а):К Талькову никак не отношусь так как бардов не люблю

Не угадали. Меня силком заставили закончить музыкальную школу по классу баянаНефтегорец писал(а):что предпочитаете блатную романтику т.н. "русского шансона".

А вы простите кто воще такой тут? идите жену попросите.Нефтегорец писал(а): И.Талькова я просил тут не трогать!

я и я писал(а):Когда придет реальное понимание, что власть, страна и Родина это совершенно (СОВЕРШЕННО) разные понятия, иной раз и не связанные друг с другом - он будет офигенный человек, очень цельный.
я и я писал(а):А потом опять, ничего себе мужик!

Вы мне противны.А вот после Крыма, этого человека для меня не стало, в отличии от его раннего творчества, которое навсегда
останется там, в далекой юности.
аж тошнитНефтегорец истинный ,искренний и реально пробитый на патриотизме и приверженности к власти человек!

"Хвалу и клевету приемлю равнодушно..." (С)Элона писал(а):Цитата:Нефтегорец истинный ,искренний и реально пробитый на патриотизме и приверженности к власти человек!
аж тошнит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!