Для этого они снимаются для календаря-ежегодника в обнажённом виде и календарь внезапно становится бестселлером!

ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!София писал(а): Даже не буду рассуждать на тему что из всего снятого возможно, а что нет в принципе.

"ТАК" это как?Alex писал(а): ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!![]()
![]()

Я бы сказал нельзя создавать ситуацию "на грани", потому что всегда может найтись идиот который перейдет эту грань...София писал(а):Рasharin_r, я посмотрела "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу". Спасибо за рекомендациюИ правда, смотрится значительно легче "Апельсина". Театр полнейшего абсурда
нельзя, нельзя фанатиков допускать к руководящим должностям, что из этого выходит можно посмотреть в фильме. Крайне познавательно!

У меня знакомый принципиально не смотрит современное американское кино, говорит там не стали делать хэпи-эндТаяна писал(а):На днях посмотрела кино "Схватка ". Рекомендую, сильный фильм. Хотя сразу оговорюсь, закончится все печально, хэпи-энда нет.

Ну так принято кричать, когда в кино видишь что-то невообразимое.София писал(а):"ТАК" это как?Alex писал(а): ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!![]()
![]()
Это без рассуждений или возможно-невозможного?
![]()
Странное у него суждение. В драмах и ужастиках понятно дело, хэппи энда нет, это закон жанра.У меня знакомый принципиально не смотрит современное американское кино, говорит там не стали делать хэпи-энд

Внимательнее пересмотрите, он вступил в схватку с Волком, но не значить что он победил... Для этого вспомните стихотворение его отца...Янечка писал(а):А я увидала хэпи-энд в СхваткеЧеловек ведь победил волка. Значит выживет !!!

Есть такое. Гипертрофированное чувство вины.Янечка писал(а):Видимо одна я ничего не поняла.![]()
Сегодня вечером смотрели " Семь жизней". Помоему тоже очень преувеличено все, как то не реально. Что скажете?

Нет, вполне возможен вариант, что я чего-либо не понимаю))) Зачем же сразу кричать и рассуждать о том, в чем ни в зуб ногой?Alex писал(а): Ну так принято кричать, когда в кино видишь что-то невообразимое.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!