Sashoker писал(а): Меня эти перлы про демократическую Украину настолько поразили, что аж в зобу спёрло!
А меня про сменяемость власти позабавило.
Особенно если учесть, что я самый развитых странах власть не меняется уже лет эдак 150...
А наши наивняки все еще со сменяемостью власти носятся...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
boris.varshavskiy писал(а): Tisa писал(а):Источник цитаты сразу все наладится в стране С таким народом в этой стране никогда не будет по другому!
Народ - плохой.
Власть - плохая.
Сам налоги платить не буду, но буду ездить по обочинам.
И немедленно требую, чтобы стало все хорошо. Если не у всех, то хотя б у меня..
Ну ход мыслей понятен...
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Fess Gray писал(а): Перво образование Коммерция (торговое дело) Международный факультет Иркутского ГУ. Красный диплом. Английский и Японский языки со стажировкой в Японии (после которой вернулся лютым противником современной расклада, там люди живут как боги по сравнению с нами)
НУ так продолжите свою же мысль.
Как Япония достигла такого уровня жизни?
Включившись в "мировую систему" капитализма.
На роли кого она была включена.
На роли производителя высокотехнологичных всяких машин.
Нужен для этого уровень образования и жизни.
Нужен.
Включилась Россия в "мировую систему" капитализма?
Нет
Почему?
Потому, что позииция России предложена - добытчик ископаемых
Нужен для этого уровень жизни населения высокий и образования
Нет.
Капитализм - очень умеет считать деньги. И нет способа для России получить уровень жизни Германии, Японии или еще кого в "мировой системе".
И это нам еще повезло.

А вот Таиланду, меньше повезло.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Шуруп писал(а): лучше будет. Про Сирию лучше молчите, потому что материться начну... Там бомбили любые места с боевиками, где хоть одно русское слово запеленговали по рации. Так понятней? Привет Молькино!!! Это сарказм был, мексиканский, некоторым его пока трудно понять. И если бы их там не сожгли, то они бы были в Средней Азии, а потом у нас.
Слышал мнение человека живущего в Пятигорске.
Он утверждал, что в регионе росла напряженность. Множились религиозные фанатики.
Ситуация резко стабилизировалась после того, как фанатиков начали убивать прямо на территории ИГИЛ, до того, как они приедут сюда....
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Алекс_Южанин писал(а): Fess Gray, Кирилл, что ж Вы так распинаетесь... На Кубань.ру с августа месяца заседаете, тут вот тоже флуд на несколько страниц развели... Заняться Вам больше нечем, что ли... Ну нет на Кубани сторонников Навального. Нету! И взяться им неоткуда... И на этом форуме тем более
Почему же.
Я тут частеньео бывают на одном из форум Сочи. Так там либерасты цветут махровым цветом. И парочка даже прям не стесняется заявлять, что они являются ярыми сторонниками Навального...