странно. Можно скопировать ссылку видео и воспроизвести её напрямую в YouTube. Попробуйте обновить Оперу. У меня последняя 68.0.3618.63.

странно. Можно скопировать ссылку видео и воспроизвести её напрямую в YouTube. Попробуйте обновить Оперу. У меня последняя 68.0.3618.63.

тем более странно, у меня даже настройки по другому выглядят. Возможно это особенности операционки. Возможно нет в системе нужного звукового кодека для данного видео. K-Lite Codec Pack - у меня такой наборчик, есть всё.
так там в самом начале ещё тётка выходила совсем без маски

самопальные еще лучше, чем аптечные. Те тонкие и с большими дырками, а самодельную можно делать любой толщины, чем больше толщина, тем больше шансов, что пыль с частицами вируса будет оседать внутри и снаружи маски, а не в носу. Тем более, зайти в магазин на 20 минут это же не одно и то же, что весь день носить. Дальше снимать и стирать.
вот ненормальные, ну сами же приперлись на этот рынок. Еще и выступают. Кто им сказал, что перед рынком надо всем толпу создать, рассредоточились бы на 4 метра дистанции и ждали очереди, если уж так невтереж на этот рнок опасть, ума что-ли не хватает.
в нашей стране бесполезно что-то вводить, граждане все способны испортить, потому что им вот так надо. Так и будем сидеть еще долго.

Сидеть будем столько, сколько посчитают нужным. К спасению нации это мало отношения имеет

Если электронные пропуска выдают до июля, а у нас в Приморье только выбирают место для 2 госпиталя как думаете сколько будем сидеть?

6 мая он будет только обсуждать поэтапное снятие ограничений....а обсуждать можно и до 6 мая следующего года

Это все хорошо,Правительство вводит с 11 мая такие послабления карантина, сообщил премьер Денис Шмыгаль:
- открытие парков,
- открытие салонов красоты, парикмахерских,
- открытие летних площадок кафе и ресторанов, а также работу общепита «на вынос»,
- открытие торговых центров и непродовольственных магазинов (кроме фудкортов).
- возобновление работы стоматологов, нотариусов, сервис бытовой техники.
При этом прочие ограничительные меры будут продолжены до 22 мая.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!