Для кого-то может и не три месяца, опять же про любимый)) Иркутск. Там, лично у меня вообще не было купального сезона, а здесь в этом году 29 мая купались в Азовском море уже. В прошлые выходные муж купался, мне прохладно было, я по пояс только зашла и пробродила. В прошлые годы закрывали сезон в конце октября. Да, вода была 20 градусов, свежо мне, а младшему сыну и мужу нормально. Да и просто вечером везде моря к кайф. В этом году в Ялту ездили на несколько дней, вообще супер!

Добавлю, + Ай-Петри рекомендуюOlga_Tiger писал(а): ↑17 сен 2022, 10:06В июле отдыхали неделю в Ялте. Восторг! Воронцовский и Ливадийский дворцы с шикарными парками, Ласточкино гнездо, сама Ялта с набережной и пересекающими ее улочками очень понравились. Воздух кристально чистый, вода в море ярко-бирюзовая, прозрачная, теплая. Народу значительно меньше, чем в Анапе-Геленджике-Сочи. Но со связью проблема, со стоянками тоже.

вчера купались - вода чистая, шикарная, 24 градуса и дельфины рядом прям резвились, а сегодня ледяной ветер с гор и скпзали что море резко остыло - всего 22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!