то есть, там так страшно, что пора начинать пить?

быстро люди забыли, как веками без всяких масок жилиyuliya.zasobenko писал(а): ↑05 май 2020, 10:37Вчера в пятерочке идет урод без маски, кашляет, прикрываясь рукой, потом этой рукой выбирает продукты. И пусть не корона, а грипп или любой другой вирус

если вы только что переболели, или относитесь к группе риска, пожалуйста, СИДИТЕ ДОМА, а не шлындайте по магазинам. сидите так же, как сидят все, кто 64+ и с хроническими заболеваниями.yuliya.zasobenko писал(а): ↑05 май 2020, 10:51если бы я не только только переболела, может и внимание бы не обратила

от верблюда.))) Вы что-ли лично всем вскрытие делали, что знаете про их смертельные болезни?
где это написано, что надо иметь постаноление губернатора вахтеру на входе? Да еще и с печатью непременно. Вино, увы, пить не с кем, а так то оно полезное в терапевтических дозах))
то вы нервный, вот сами и пейте, может перестанете ко всем докапываться))) А мне даже удалось, по просьбам форумчан, избавить их от своего двуликого ника. Сделала нормальную регистрацию и больше не буду через соцсети заходить.
статдный инстинкт у тех, кто прется, как стадо, на рынок и стоит там в толпе за жрачкой.) Не блокада, чтобы в очереди за едой стоять и стонать, что все подохнем с голоду. В любом ближайшем магазине есть необходимый для поддержания жизнедеятельности организма набор продуктов.kseniya.layt писал(а): ↑05 май 2020, 09:16ну не у всех же так сильно стадный инстинкт развит, как у вас.

не любойГость с юга писал(а): ↑05 май 2020, 11:24В любом ближайшем магазине есть необходимый для поддержания жизнедеятельности организма набор продуктов

потому и катят сейчас многих на КТ, муж говорит, что скорых за день много приезжает. Но вдь КТ есть далеко не везде, к сожалению.yuliya.zasobenko писал(а): ↑05 май 2020, 10:37так как в основном идут все абсолютно отрицательные, а на КТ они видят какую-то там страшную пневмонию.
мне пофиг, что жевать, не живу ради того, чтобы набить желудок. Какой такой пластик в 5 рочке, интересно, гречка пластиковая?))))
так это ж было предложение Дворкина убрать выходы из соцсетей и сделать нормальный, так и сделала. И всех предуредила с первого сообщения))) Так, что никого в заблуждение не ввожу.

как на мой вкус, люди не столько в толпе "за жрачкой" стояли, сколько пытались воинствующим необразованным тетушкам выразить негодование, адресованное власти.Гость с юга писал(а): ↑05 май 2020, 11:24статдный инстинкт у тех, кто прется, как стадо, на рынок и стоит там в толпе за жрачкой.)

так если вы одной гречкой питаетесь-не значит что все такие

наверное уже пора без разбора таких свободолюбивых штрафовать с арестом счетов банках, чтобы в 5рочку не на что ходить и кашлять было))yuliya.zasobenko писал(а): ↑05 май 2020, 10:37Наверное, тоже пора заканчивать антибиотики и начинать вино пить, а то уже ненавижу людей

скоро из неё получится персонаж из фильма "Сплит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!